42 12
发新话题

[2服宣战] 关于原天逸现流浪团之对AG宣战贴

剧本里有写这个吗?

强烈要求FOX开内战,不爽就能打,这样才叫战争游戏

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-8-11 07:01 发表
看了这几天来论坛上的来龙去脉,支持天逸,加油~ 虽然我不玩2F
呆侠骨~~所以说阿~不能光看表面嘛。。。 =。=~
全团xhw,很严重的问题呢,作出此举之前肯定考虑过EU被霸占等等后果,这样不惜代价做出的决定,你就仔细想想里面到底有什么吧~~

我也不知道里面有什么~~按照我的想象力~~如果是我的话,恩,呵呵,能做的事情还真不少~~
援引此贴楼主在AG临时调和群发的纪录:(抱歉我找不到了,只是靠脑袋记忆,记错了别怪我)
战神邢天:“要不要我发聊天纪录,这轮RT必然会灭掉。“
        :“不要和RT扯上关系。”

让我来猜测猜测吧,恩,可能性还真多。

嘛。。我也是局外人,真想到底是什么,还是让时间来告诉大家吧
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

不过要我说阿。轮回前一般是不会有真相出来的
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 08:47 发表
姐姐大人是说AG[政|府]替FOX行道么
···姐姐大人说话一向都很有深度
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

仅以个人名义.支持天逸.对抗暴力政权....武装起义....

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-11 22:28 发表

全团xhw,很严重的问题呢,作出此举之前肯定考虑过EU被霸占等等后果,这样不惜代价做出的决定,你就仔细想想里面到底有什么吧~~

我也不知道里面有什么~~按照我的想象力~~ ...
呃,似乎天E在上轮就在为AG奋战,这轮至少到被XHW前也没有任何间谍之类的行为(如果有的话,我相信LB肯定会爆料出来)
全团XHW,造成的后果不仅损失7个大EU,和一个主力团敌对,估计AG国内也会分成2派互相敌对了吧- -!
如此冲动的决定,白白削弱AG的实力,一个国家枪口应该对外不对内- -!

最近1F好无聊,搞的我都想投奔2F了

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-11 22:28 发表

我也不知道里面有什么~~按照我的想象力~~ ...
这问题很简单,我们全团没考虑过.晚上群内谈EU的时候是大陵三的问题.LB放狠话说你们要打就全团XHW,但从来没说其他的EU不让打.请看官把AG群的内容全看完再来说这话.

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-8-12 08:40 发表

呃,似乎天E在上轮就在为AG奋战,这轮至少到被XHW前也没有任何间谍之类的行为(如果有的话,我相信LB肯定会爆料出来)
全团XHW,造成的后果不仅损失7个大EU,和一个主力团敌对,估计AG国内也会分成2派互相敌对了吧- -!
如 ...
呆侠骨。。。如果要让服务器不变成死服,一定要有人站出来牺牲掉。
乃就在1F加油吧~~
我和死神都觉得1F比2F好玩。1F轮回后我们去投靠你
不要xhw我哦

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-12 10:48 发表

呆侠骨。。。如果要让服务器不变成死服,一定要有人站出来牺牲掉。
乃就在1F加油吧~~
我和死神都觉得1F比2F好玩。1F轮回后我们去投靠你
不要xhw我哦 ...
我只是ROAM的一个小兵,乃们联系2等妞
我们有无量黑箱,迅雷不让我去刷雷达吓人

咱打了十几个EU 还没分到自己的EU

42 12
发新话题