发新话题

[过渡完成]作废帖

[过渡完成]作废帖

PLANT就拜托各位了m(_ _)m

这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

好吧...偶带了个新手团 名称叫objective laws军团 缩写OL 也可以叫我们香肠军团
ID总计7个
都是偶现实中的朋友
土地分配好说
偶Q号三四知道
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

军团名:OP Olive Pray 橄榄枝的祈祷
军团人数:未知
军团长:神忆常磐
QQ: 在内阁群
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-1 21:52 发表
好吧...偶带了个新手团 名称叫objective laws军团 缩写OL 也可以叫我们香肠军团
ID总计7个
都是偶现实中的朋友
土地分配好说
偶Q号三四知道
pz不是去dhl找真愛了嗎
這輪34做女皇嗎?

2F JS chi

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-1 21:52 发表
ID总计7个
都是偶现实中的朋友
土地分配好说
偶Q号三四知道
叫PB(Pink Bulldozer)好
Военно-морской флот СССР

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-1 22:17 发表
军团名:OP Olive Pray 橄榄枝的祈祷
军团长:神忆常磐
QQ: 在内阁群
婶姨精神分裂鸟 她不知道自己算一个人还是两个人

引用:
ID总计7个
都是偶现实中的朋友
土地分配好说
偶Q号三四知道
你们疯了…………………………………………

引用:
原帖由 海燕 于 2008-8-2 10:05 发表

你们疯了…………………………………………
老老实实回来当政委 不然我把你的56盔顺了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

香腸團的一員嗎 順手捏捏
2F JS chi

路过。。

同路过

继续路过..
- -游戏没了 结束 GAME OVER..

很多路過呀.....
2F JS chi

恩哼

我是路过团的啊
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 2008-8-3 09:06

夜月SAMA加油

我是來捏pz和夜月的
2F JS chi

山百合一人军团宣布解散
マリア様の心、それはサファイア。

引用:
原帖由 福澤祐巳 于 2008-8-3 17:54 发表
山百合一人军团宣布解散
不许散,要么继续百合,要么投身BL
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路