发新话题

[2服宣战] [中文版]P.L.A.N.T.西部特别行政区、南部特别行政区光复宣言

[中文版]P.L.A.N.T.西部特别行政区、南部特别行政区光复宣言

一句话,为了追忆在天乳坠落的粉色三连星,在大陵4奋战伪黄军的图钉星人,战吧

——P.L.A.N.T.粉红力量ZAFT 三四《天乳血色情人节事件半周年纪念讲话》

这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

同志们!!前进!!前进!!!在贝利亚元帅的旗帜下前进!!!!在内务人民人工呆委员部的荣光照耀下前进!!!!!!用NKVD的刺刀挑穿敌人的心脏!!!!!!!用敌人的鲜血染红银河!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 神忆常磐 积分Lv1 -5 乃就知道乱扣~ 2008-6-6 00:07
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

101空降集团STAND BY。。。咱要去拜祭曾经战死在那里的第三序列的前身部队
本帖最近评分记录
  • 鹰野三四 积分Lv1 +10 有罚有赏 这次应援你 2008-6-6 00:02
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 顺手 2008-6-6 00:00
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

JS要参战啦?都说了是吧,你们皇帝还在那里拼命否认
请恕我冒昧提醒,明智的您不应当与银河历史上最NC的我为敌,否则会NC而死。

现任大银河NC联合会最高委员会委员长

引用:
原帖由 海岛雪 于 2008-6-6 00:02 发表
没说战谁哇别激动
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

只是进来捏捏34外带踢白毛婶姨的屁股
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

很暴力啊...

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

PZ和婶姨真JQ

引用:
原帖由 海岛雪 于 2008-6-6 00:02 发表
敌人老爷快来解放我们
华丽的小丑

……完全不懂嘛状况……继续种田

.

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-6-5 23:58 发表
101空降集团STAND BY。。。咱要去拜祭曾经战死在那里的第三序列的前身部队
战死在那里的第三序列的前身部队?开起婶姨的棺材能得到技能指挥吗?

引用:
原帖由 泉叶 于 2008-6-6 15:32 发表

战死在那里的第三序列的前身部队?开起婶姨的棺材能得到技能指挥吗?
婶姨的棺材里有蟑螂老鼠,乃要吗?

粉色三连星之一拍爪
不当大叔好多年。

发新话题