发新话题

[娱乐] 百万饭盒过大江

百万饭盒过大江

对于今日北银河星团发生的种种巨变,泰坦斯[政|府]及泰坦斯人民给予了高度关注,我们注意到自由方面做出的种种不冷静行为已经危害了北银河星团的和平局势,泰坦斯[政|府]及泰坦斯人民对此表示强烈抗议.同时泰坦斯人民决定成立志愿军,自愿支援我们的好朋友,好同志北银河自治区人民.
                                                                                                            泰坦斯/小草/星苏联/联邦外交部
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏虚虚... 2010-11-28 23:54
这是圈套!弃船逃生!!

马上就要下台的SS前来拍最后一次爪...
本帖最近评分记录
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

草帝国V5
我在墙上看着汝。

某人想被痛么
アンタだけは,落とす!

虚是墙头草

北银河自治领领主发来贺电,感谢友邦小草的慷慨援助
愿两国友谊万古长青

同时特此邀请小草军队和国家领导人在胜利歼灭入侵的ZY匪帮之后择机访问北银河自治领首都天机7

讓窩的本尊蹭出來
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-11-29 08:35 发表
讓窩的本尊蹭出來
无量大灰已进,我们都没准备出来

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-29 10:15 发表

无量大灰已进,我们都没准备出来
我還想萬一沒死回合到了撤出來的啊, 還要吃愛箱
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 bacardi 于 2010-11-29 02:43 发表
北银河自治领领主发来贺电,感谢友邦小草的慷慨援助
愿两国友谊万古长青

同时特此邀请小草军队和国家领导人在胜利歼灭入侵的ZY匪帮之后择机访问北银河自治领首都天机7
...
你的灰太多了,自由也扔灰了,我们明显过不过来了,快点撤退吧

窝本尊沉了

好多箱子
我是新人 请多指教

当年十万强袭饭盒,天下哪里去不得
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-11-29 13:42 发表
窝本尊沉了
难道被我们击沉了?

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-29 13:59 发表

难道被我们击沉了?
被锁低耐的扫灰干掉了,ZY的

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-11-29 14:12 发表

你们的灰我们根本不去扫!我们锁低耐的全被龙牙的威风灰吸引过去了,然后全打他们扫灰……

那些灰……全是大半个月前遗弃在那里的, 谁知道会那么多

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-11-29 14:23 发表
那些灰……全是大半个月前遗弃在那里的, 谁知道会那么多
FG真是害人害己啊

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-29 14:31 发表

FG真是害人害己啊
还是本尊开纯蹭去蹭的悲剧

始作俑者路过
其实我本想推掉YH一两个星系的
奈何灰实在是多

只能说你运气不好,那一片只有3个地方不是空星

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2010-11-30 12:56 发表
始作俑者路过
其实我本想推掉YH一两个星系的
奈何灰实在是多
如果你不打南门,走马尾,天机7该多好

没事,无论如何我们都会拉星门乱入的
这是圈套!弃船逃生!!

引用:
原帖由 bacardi 于 2010-11-30 17:14 发表

如果你不打南门,走马尾,天机7该多好
侦查失误啊
其实我想吃肉的

南门只有灰你还来

北银河首都天机七才是您最优的选择,有灰有爱有主力,雷神3*27+死星1

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-11-29 14:12 发表

难道是被我的氢弹扫灰干掉的么
就是舰队名写PCB扫灰的那些

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2010-12-1 09:53 发表

难道是被我的氢弹扫灰干掉的么
就是舰队名写PCB扫灰的那些
舰队名忘了,应该是吧,MQ的 可怜我下回合就能撤的本尊啊,到轮回都木有出来

那估计就是我的,龙牙的都是伯伦

发新话题