发新话题

[娱乐] 索兰尼亚 招新

索兰尼亚 招新

讨论了很久   也有过犹豫  还是决定组个团一起慢慢玩下去
SSW始终还是钟爱的   

于是   索兰尼亚   宣告诞生

小团   人不多   气氛挺好

现招募各种有爱人士  有兴趣的朋友可以加我Q: 38380588

让我们一起慢慢走下去吧

Est  Sularus oth  Mithas!!

偶只素路过喊下  [拖走]

混沌指着索兰尼亚骑士。

‘帕拉丁已死!你们孤立无依!’

混沌指着黑暗骑士。

‘塔克西斯已逃!你们已被舍弃!’

混沌张开巨大的双手,仿佛准备吞没整个宇宙。

‘失去了希望,失去了诸神,你们还剩下什么?’

史钢拔出宝剑,高举向天空。

金属并没有反射火光,而是发出如同月色照在冰河上的冷冽白光。

‘我们还有彼此!’他回答。

——截自<龙枪编年史 夏焰的巨龙>

索蘭的觸手都伸到這裡了么 雨燕還好么
ID レザアドヴァレス

罗拉娜仰望着天空,举起了双手。“帕拉丁!”她高呼,清澈的声音像是号角般唤醒每个人。“我们呼唤你,请守护法王之塔中这些高贵骑士的灵魂,赐予我们这块饱受摧残的大地如同他们圣洁灵魂般纯净的气息吧!”

罗拉娜闭上眼,泪水不受控制地奔流而下。她不再替史东感到哀伤。她的眼泪是为自己而流,为了怀念他,为了必须告诉坦尼斯他好友的牺牲;为了以后不会再有这高贵骑士的守护,独自一个人活下去而伤心。她慢慢地把长枪放回祭坛。接着她跪在前面片刻,感觉到佛林特搂着她,泰斯轻柔地握着她的手。

仿佛回应她的祷告,她听见身后骑士的声音,诵念着他们自己对古老真神帕拉丁的祷文。

让他回到修玛爵士的怀抱,让他沐浴在阳光之下,让他的呼吸变成乐声,飞向遥远的天际

在那宽广而无法分割的天空中,你是否收拾好你的居所

在星辰的驻扎地,在长剑渴望之所,在思慕的彩虹之上,让我们一起歌唱

在歌声之中,在歌曲之上,让无尽的安详成为他的每一天,让他沉眠在帕拉丁的心中

让他眼中最后闪过的光芒,望向一个圣洁之地;言语无法形容那备受爱怜之地,岁月在那里停滞

[拖远]

路过 顺带表示龙枪非常不好看

就看看~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2010-11-24 23:05 发表

路过 顺带表示龙枪非常不好看
九州好看   快去看九州

明明是史东,怎么变成了史钢。。。orz

代表2f索尼團幫推

SONY萬歲

引用:
原帖由 水樹 于 2010-11-25 13:30 发表
代表2f索尼團幫推

SONY萬歲
捏水树   

SONY乃妹  明明是  Solamnia 嘛 (捂面

引用:
原帖由 戏魔师占星 于 2010-11-25 13:38 发表

捏水树   

SONY乃妹  明明是  Solamnia 嘛 (捂面
別這樣 會中槍的

引用:
原帖由 水樹 于 2010-11-25 14:01 发表

別這樣 會中槍的
这不是最初决定的缩写吗   果断换掉

還是叫索尼團吧
SONY不錯 日本企業呢

嘛   有兴趣的朋友请尽快联系  (捂

我 我!
我才是姐姐大人!

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-12-2 15:52 发表
我 我!
QQ  QQ

引用:
原帖由 戏魔师占星 于 2010-12-2 16:08 发表

QQ  QQ
先决定国家 有些国家我不去的
我才是姐姐大人!

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-12-2 16:10 发表

先决定国家 有些国家我不去的
PM我乃不愿意去的国家  

龙枪不是科幻小说吗

琳琳穿越了

這輪1f找到包養了, 下輪回歸
本帖最近评分记录

发新话题