84 123
发新话题

[讨论] 某人,你這厮逼我這死人要說我所知道的事情麼?

一开始就是我联络肛爷一起去夹你们的

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-29 16:37 发表
一开始就是我联络肛爷一起去夹你们的
靠,他的貨現在還未來拿啊
叫他上線取貨啊

我很早就倒向UMA了,我从来就是由乃的傀儡,是你们老是说我和由乃有矛盾,我也就演戏的时候特认真而已!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 16:42 发表
我很早就倒向UMA了,我从来就是由乃的傀儡,是你们老是说我和由乃有矛盾,我也就演戏的时候特认真而已!
我知道你跟他是一心同體,可憐的Ali被你說他是拔X無情

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-29 16:43 发表

我知道你跟他是一心同體,可憐的Ali被你說他是拔X無情
雷切你不是没有机会把我争取过去,只是你没努力而已,背着我干了那么多坏事。

要不是看在那一段稳定期,就应该XHW你到轮回

-。-你妹的,我为了保全费沙一条命脉还受你们气……都去死……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

拔X无情

回复 66# 的帖子

你受罪了

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 16:46 发表
-。-你妹的,我为了保全费沙一条命脉还受你们气……都去死……
看在大家都是店长的份上,我还是维持了一段时间的稳定期,我没让你失望,我不是SS我也只能墙头草

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 16:46 发表
哟 ~ALI好久不见
小准是只低调的兔子

引用:
因为保FS被某群人各种群P,悲剧啊
全ては出会った時から始まっていた

YB这种国家,本身就带有拔屌无情的属性,ALI算好人一个,来FS,我养你

ss散户认为:一开局抢我们地盘最多的就是YB,所以一直没太多好感,不过爱莉的黑锅还是蛮让人同情的,不过让我们去滚雷的时候实在比较不能接受而已,这种要求是很无耻的.另外我一直都认为大波是影帝,重来没觉得大波和有奶有矛盾的说,就是看你们演戏很搞笑.

引用:
你还受气?那么在ss受气的我们干脆都集体自杀好了

.

发现缸爷,捏爆

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 16:20 发表
开服2大失误
1。开服本来扶持的是大波,连UMA本部群都认定是大波当选了 ,于是我很安心的投了我自己一票
2。找粉红谈外交我居然加的是小队长的QQ实在是太失误了,小队长还污蔑我是工头 ...
第二个误很大
YH也误在这里了
唯一一个没误的居然是BO总
风太大,没听见……

BO总比较呆而已

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-29 17:51 发表

第二个误很大
YH也误在这里了
唯一一个没误的居然是BO总
我明明误在影妈那里了
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

球黑幕

当时我都打包好行李准备去YH了的说~结果和谈了~害得我要继续给中出打工~
菠萝和有奶是影帝和影后呀

其实真相都在雷切的签名里了

总结以上

SS是啥???死死团?
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-10-29 19:34 发表
BO总比较呆而已
BO总看似天然呆,实际上是腹黑
刚谈完边境就杀过来了
老子顶住国内压力让出去的金鱼后来成了进攻粉红的前沿堡垒
风太大,没听见……

你们在搅什么

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

84 123
发新话题