45 12
发新话题

[讨论] YB已经死了

茄子你个叛徒!我要跟你决斗!

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-28 22:09 发表
茄子你个叛徒!我要跟你决斗!
丟下IP,我和你FXTZ。

BTW:我說了是我來投小準票的

出生時間地點:銀河小精靈RUSH時間。

經歷:小精靈停止后去海盜種雷神要塞到自由城管出現。資敵KW。

然後于SS投下于海盜期間吃的修正種出的科技以及當時能夠運送的所有資源。

然後回到銀河當散戶憋船。

我是新人 请多指教

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-28 21:21 发表

小准没当选他又跑了 大叛徒茄子
(中二版)都是你們的錯,如果小準當選了我就不會逃跑了口牙。我就繼續在SS種科技投科技了
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-10-28 14:02 发表
记得1F5轮ZK老爷率半国大军勇闯南门四
咱也是上游戏后点进战场看一眼就关掉了,然后丢下一句话
那时候可没有撤退系统
风太大,没听见……

战争开始,一点被突破EU被推6个以上,家国里面就会开始出现分歧!NC分子倍速增长!被推到15个以上时,国家会出现上墙党,亡国论者!XXXXX者不胜其数!
如果YB被推到原先的本土,切没有坑杀掉YH一次大部队!那么YB众人也就真的亡国了,
SSW历来战争如此!
我在墙上看着汝。

哪来那么容易死
BO总现在手里捏着全服最好的几个大EU
YB生产能力没有受到丝毫破坏,至于撞墙……BO总明明是越撞船越多
反倒是YH现在是在风口浪尖上了
风太大,没听见……

俺繼續喝茶種地投科技 憋灰船
我是新人 请多指教

茄子你别这样飞上天我AI都打不过早删了`

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-28 22:44 发表
茄子你别这样飞上天我AI都打不过早删了`
我也是被AI狂虐的沙包啊。
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-10-28 14:03 发表
淫核老爷没个人包养咱,投靠银河是错误的抉择呀
- -你在干嘛都不知道,缺乏沟通啊

YB现在就和我在楼上说的一样,已经开始悲剧了!!首先就是那个什么BO总,上墙什么的了!!没什么所谓的剧本,剧本论都是渣!从SSW开第一F到现在,唯一能扭转过局势的就是FOX搞鬼的第一次出现的回避龟!唉,YB你们先要平内安民心,哈哈!
我在墙上看着汝。

开局就死了
 我一定要战翻这个人!

阿姨好
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

就算自由帮亚布爆银河,亚布还是逃脱不了死的命运
本帖最近评分记录
  • 茄子 积分Lv1 +3 捏茉莉~ 2010-10-30 22:16

茉莉已经LV7了! 求糖
我是新人 请多指教

45 12
发新话题