发新话题

[讨论] 这种奇怪的感觉是什么?

这种奇怪的感觉是什么?

总有种从良了的感觉 凤梨子妈妈桑再见

…………………………………………啥?
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

你搞错了吧,你们的良民证已经到期了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-10-22 16:18 发表
你搞错了吧,你们的良民证已经到期了
我才刚从胭脂场出来啊。。妈妈桑都卷钱跑了

我擦,我刚办的月卡怎么办

2年多没发言了,刚改个头像,试试。。。
龙牙。。。明奇博士

话说头像的尺寸最大是多少?
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-10-22 16:33 发表
我擦,我刚办的月卡怎么办
去找菠萝子妈妈桑

姬子你记住了 你的主人只有我

我拥有对你的最高权限
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2010-10-22 17:40 发表
姬子你记住了 你的主人只有我

我拥有对你的最高权限
我只是打打工赚点外快而已 殿下

你以为我每天趴开腿8个小时容易吗?

我观望了这么久,发现只有一个结论
菠萝子是用来被H的!除此之外没了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-10-22 17:48 发表
我观望了这么久,发现只有一个结论
菠萝子是用来被H的!除此之外没了
反应太慢了吧喂!

其实菠萝子很萌的 大家不要黑她

你们会看到乱码的 斑竹看到不合适就咔嚓掉吧

菠萝子的■■紧紧地贴在床上,身体则大幅度地弓起。
“噫!好棒!啊…… 顶到■■里面了。啊…… 好棒…… 我,我第一次体会到……”
Bobby老爷开始■■起来。每次都将■■插■并抽■,菠萝子如同食虫植物一般的■■紧紧胶合在■■上,不停地“■■”着。好像要将正根■■吃■■一样。
菠萝子剧烈地喘息着。不停摆动着头部,头发蓬乱,脸上充满享受。
“更多,更多…… 求求你,再多给我……”
为迎合着■■的■■,菠萝子扭动着■■。再也无法忍那股的■■,并猛烈用■■拍■着,脸贴在床上并自己揉按着自己的■■。
Bobby老爷的■■激烈地■■着,似乎要将她■开一样。突然,菠萝子发出一阵野兽一样的咆哮声。伴随着着教堂的银河的报时声回荡在夜晚的空中。
香汗淋漓的菠萝子的身体在在死星工业区灯光的映射下闪烁着。菠萝子发疯一样左右摇晃着头,耳环从床上滚落。
菠萝子已经顾不上在■抚自己的■■了,上身不停地■来■去,野性的■■和■■声渐渐高涨起来,好像在恳求Bobby老爷更■■地■■自己的身体一样。菠萝子的■■,■■正顺着■■的■■■涌着,■■了床单和腿上的丝袜。
“啊,不,不行了……”
菠萝子的喘息的频率渐渐急促起来。
Bobby老爷笑嘻嘻地看着她,加快了腰部的■■。并用双手用力捏揉着菠萝子洁白的■■,留下道道红色的抓痕。
“啊,啊……,啊,啊,啊!”
菠萝子呻吟声越来越尖锐。■■剧烈■■,包裹■■着体内的■■。瞬间,Bobby老爷的身体剧烈地■■着,在菠萝子的体内■■出滚热的■■。
菠萝子深深地喘了一下之后将头扭向一边。感受着两股■■的回荡。
Bobby老爷仍然捏住菠萝子的■■没有分开。似乎也享受着被菠萝子的■■里被深深地■■■,■■的感觉。
菠萝子的神情迷离起来,如同欣赏夕阳回味着余波的感觉。

CTRL+A泥豪!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

这一刻我该如何表情 唯有xsk啊 xsk啊 xsk啊

丽春院该换姑娘了,老是老面孔,生意肯定不行,要引进新鲜血液

我才不是什么官能小说作者呢

總之,要吐的槽實在太多了,就吐槽天吧
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

无码版已收
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-10-22 18:17 发表
无码版已收
居然还有无码版

无码直接贴会死的 我不想害死FOX

主要是不想害死自己

变态草莓。。。

.

发新话题