52 12
发新话题

[讨论] 公平的说,我很理解糕层抱团的做法!

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 14:13 发表

守毛车骑 防守就代表有对抗意识 这是你这个皇协军副都统该发的言论么!
我只想戰YH,防守什麼的一切看國家

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 14:13 发表

总觉得你把神国拿来换你的个人前途了
这就是我的大慈悲,我把个人前途和国家命运是联系在一起的,有国家才有我的一亩三分地,而为了国家牺牲一下散户的一亩三分地也是可以理解的。

而在这个基础之上,我的一亩三分地就是国家的利益,因为国家没有我就没有和平,没有我的一亩三分地就没有我,也就没有和平

朕的幸福即是百姓的福祉

所以国家利益其实就是我的小家利益,我的小家利益就是国家利益

这就是我的佛心,我的大慈悲

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 14:14 发表

这你就错了,只不过是骗一小撮不明真相的群众把船丢进车骑,给亚布大爷刷经验

所谓的车骑防线在4代回避面前就是蔗渣
据说叛军已经掌握了高端DYL技术 万一一个不凑巧YB老爷一百一十八万七千六百二十一大军被歼灭了怎么办

卖首都前提醒下哦 咱的灰军也要撤呀

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-21 14:15 发表

我只想戰YH,防守什麼的一切看國家
呆雷切你能抵挡虾威么
我可以赞助你12艘DYL 别小看他们 他们是号称黄道十二DYL。。。(拖

引用:
原帖由 心的救赎 于 2010-10-21 14:18 发表
卖首都前提醒下哦 咱的灰军也要撤呀
把你灰上的油倒下来吧。。。让我蹭点饭

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 14:16 发表

这就是我的大慈悲,我把个人前途和国家命运是联系在一起的,有国家才有我的一亩三分地,而为了国家牺牲一下散户的一亩三分地也是可以理解的。

而在这个基础之上,我的一亩三分地就是国家的利益,因为国家没有我就没有和 ...
慈你妹!

4d回避,怕什么,我60+命中的map
来多少都吃掉!!!!!!!

引用:
原帖由 oss 于 2010-10-21 14:39 发表
4d回避,怕什么,我60+命中的map
来多少都吃掉!!!!!!!
60+命中的map還是不夠啊
島開的H彈才給力啊

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-21 15:11 发表

60+命中的map還是不夠啊
島開的H彈才給力啊
有島和H蛋的路过

你一个岛开h弹能开机炮?

我等大叛徒在菠萝子面前自愧不如
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

不许你们欺负大波

大波其实是自虐狂,不被欺负是不舒服的!

引用:
原帖由 oss 于 2010-10-21 15:48 发表
你一个岛开h弹能开机炮?
我一个島开H弹能开几炮和你有一毛钱的关系么?

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-21 15:51 发表
我等大叛徒在菠萝子面前自愧不如
好歹你们的身体是干净的 我们集体被强奸了 还得夸老爷的根大

就我一个人,你们顶多卖艺不卖身

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 16:18 发表
就我一个人,你们顶多卖艺不卖身
今天你就逼奴家卖了 妈妈桑你还不承认

卖个P 没什么可卖的
我等肛球水泥 来打 吃力不讨好 来多了嘛 还有2国呢 来少了 又吃不下 本国船分水分可是不足的

话说跟权贵勾搭的 走私路线 确定下来了  可是 我的分身被法子推了 泪目

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2010-10-21 12:01 发表
菠萝子已经被玩坏了么
菠萝子已经被玩怀

屈辱外交换来的是国民的不理解和从中作梗,我不管了

52 12
发新话题