54 12
发新话题

[讨论] 亚布真TM黑

进小黑屋是需要申请的.

引用:
原帖由 唔好讲 于 2010-9-28 19:42 发表
让我想起第一轮自由那高级间谍了 舰队放在球上 让亚布来打 之后让某人把球上的大9 全拿了
法克鱿军团那批!!!???
长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

这可是SD版本的SSW   JD满天飞  在主力对战状态情况都是XHW伺候 对方败了才是散户们的工作-----清剿水泥地~~~

不是軍團負責吃肉,散戶負責給吃肉失敗的軍團抹屁股麽?
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

是挺黑的,测试轮开始玩,没有能玩一起去的人,能不黑么?
大!攻!势!

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-28 20:15 发表

基恩表示。某自称封测高玩跑来我们基恩

我们打小EU,他先占了小EU两个节点,随后在YH方向节点及EU区丢下侦查船。

皇帝出来时其浪费6W6,群众们对其不满,交涉无果后XHW。

随后其改球+全宇宙喊 ...
报ID!
我去接头,要点情报

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-9-28 23:37 发表

报ID!
我去接头,要点情报
你是要AT方向的还是YH方向的?基本上每个星系1球 没球也有箱子

报ID,我自己去发展这名情报员撒

早知道 我就回自由了 [/quote]

没错,来目田吧
船拉到太阳系找人保管
球全上保险,然后找个人推了
XHW叛到目田,然后找FOX索赔
去太阳系拉回舰队

这个也不一定

我没事也喜欢点节点进去看看,作为一国国民,肯定对自己国家的节点防御情况是关心的

不能因为去挨个节点去看,就XHW掉,这样会冤枉少数好人,注意,是少数

当然严打期间抓了也就抓了,上面有人就可以出来,上面没人就.....

好像现实中也是这样的

⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

扑百合,玩百合,蹭百合!

啊……今天一天心情舒畅!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-29 10:02 发表

你倒是舒畅。。。我已经2天只睡3个小时了
全ては出会った時から始まっていた

值夜班闲来无事的时候,我也喜欢一个一个节点进去看。
[YB] [TRD]伪团

都是过度反应,加上许久不给人民吃肉,大老爷一个个吃的油光满面,群众自然就蛋疼的满世界折腾

果然应该给国家领袖一个踢人功能,把看不得的人都踢掉,然后一个人单挑更多单人势力

你们错了S级的不是间谍...他们都是同伙....

874喝茶看戏抽指挥  [茶]

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 10:05 发表

你倒是舒畅。。。我已经2天只睡3个小时了
我SSW只做几件事情,1:种地被打饭;2:指着饭盒骂顺便装满饭盒;3:和打饭的人吹牛
然后我多数的时候是在:睡觉、看漫画、WOT、上班K
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-29 10:49 发表

2:指着饭盒骂顺便装满饭盒;
口嫌体正直
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱在AT 进去国民群第二日就被毫无道理的理由T出去

咱也不比LZ 好好多
没有一切空白 流星街

FOX真TM黑
作为一个内测就开始玩的老玩家 我这轮没进SSW   

由平民被小黑屋 FOX说没画没人权 我认了 我出了新的个人本 就出本子 把之前的RMB全用来出新本子了 同人展大大们看不起  那我只是申请做回平民 没人理 没本子没人权 有本子都没人权 还被人当渣渣
你所不知道的……

做小乌鸦舰载 统领全淫河吧
没有一切空白 流星街

教主神船灭宇宙

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-28 21:31 发表
不是軍團負責吃肉,散戶負責給吃肉失敗的軍團抹屁股麽?
天下老爷一般黑

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-29 10:02 发表

我替少爷抽你

54 12
发新话题