76 123
发新话题

[讨论] 名單上的人有什麽問題

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 19:07 发表

奇怪了,口口声声严打也是你们提的,一动真格个个跳三跳四!
是谁白痴一样跳出来的 哈哈哈哈哈

你是白痴吗?
我是白痴吗?
或者二者都是?
或者二者都不是?

跳出来

封得好
封得太好拉
终于和SE同归拉

菜叶报坐标。。
我去解放你
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

谁举报 谁举证
LZ请举证 要有效的哦
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 22:58 发表
你是白痴吗?
我是白痴吗?
或者二者都是?
或者二者都不是?
已经口不则言了 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

已经口不则言了 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

比如一群小偷偷窃
然后被警察抓了
关了15天

过了几天以后
又一批小偷偷东西
这些小偷又被抓了

那么上一批小偷是不是也该一起关起来

法律上讲  
前一批的已经进行过惩罚

不可能因为另外一批小偷作案 就有把前一批的关起来

明白没公务员先生

跟这NC蛇有什么好说的……他说话都排不上数的……让他YY去吧。

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2009-3-23 20:29 发表
哎,真是不消停呀,吵来吵去都没把重点放同一问题的核心,完全是鸡同鸭讲嘛。

反正这轮也结束了,就算把剩下的那些js人封了又有何用。

特别是战略蛇同志,理解能力有待提高呀,为啥那么简单的东西就是看不透呢,还是说明知故问?
...
赶紧抬头看置顶 有人已经阵亡了 赶紧编辑
道德

为啥乃们不用被封,真是太那啥了

强烈要求玩家超版主 Esmey把以上人等通通抓进XHW陪我

引用:
原帖由 咱是南极 于 2009-3-23 20:32 发表
为啥乃们不用被封,真是太那啥了

强烈要求玩家超版主 Esmey把以上人等通通抓进XHW陪我
我一直在XHW陪你呀
{大量多开小号} 者及与{此类}帐号有关联的所有帐号永久封禁

引用:
原帖由 悲劇的銀獣尤諾君 于 2009-3-23 20:35 发表

我一直在XHW陪你呀
两个人太少了,一桌麻将都凑不齐啊

茉莉,海公公,主编....一群背后灵哦,小心别回头
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-23 20:41 发表
茉莉,海公公,主编....一群背后灵哦,小心别回头
快点找个罪名嫁祸给百货兔,把它也拖进来。
{大量多开小号} 者及与{此类}帐号有关联的所有帐号永久封禁

你们关不了我的,哦哈哈哈哈哈哈哈
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

76 123
发新话题