46 12
发新话题

[讨论] FOX干的漂亮!

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2009-3-22 01:09 发表

你刚才不是说JS多开都是多电脑吗
怎么别人触手你号会被封?
他拿什么触手的?
你说了这句话我就知道你没把我当朋友了
朋友?别说笑了 ,观言行可知其人,“错误永远是别人的”有这样念头的人,你饶了大伙吧,躲你还来不及呢

封不封都无所谓了,早就没荣誉了,也就是半死人号一个
工口大王来了

我们是着急FOX不封啊~!封了你就走人吧~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 amitiel 于 2009-3-22 01:13 发表

朋友?别说笑了 ,观言行可知其人,“错误永远是别人的”有这样念头的人,你饶了大伙吧,躲你还来不及呢

贵姓?我认识你吗?
朋友?我和你说话吗?你算老几啊?
贱,自己找骂

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2009-3-22 01:14 发表

贵姓?我认识你吗?
朋友?我和你说话吗?你算老几啊?
贱,自己找骂
多谢 还好不姓潇 名公公

继续围观LZ

我真是不厚道啊   
一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

哎OP终于死了4个人了

引用:
原帖由 amitiel 于 2009-3-22 01:15 发表

多谢 还好不姓潇 名公公

还是犯贱
我又不认识你,在那装个B的朋友啊
犯贱请找好时间地点
别在我眼前晃悠
突然被我不认识的人拉住和我谈朋友云云,我很怕怕的

引用:
原帖由 BanSong 于 2009-3-22 01:17 发表

我真是不厚道啊    
很熟...誰來的
我才不是小號呢!

还有,我只是看主编很不爽,所以才没去AT,这轮的目的就是灭了主编。我自认没对原TTS的人怎么样。
工口大王来了

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2009-3-22 01:19 发表

还是犯贱
我又不认识你,在那装个B的朋友啊
犯贱请找好时间地点
别在我眼前晃悠
突然被我不认识的人拉住和我谈朋友云云,我很怕怕的 ...
别自作多情呀 谁要跟你谈朋友了,鸡皮疙瘩都要起来了

战的非常激情
作为一名没开小号的目前本尊还在874活蹦乱跳的资深玩家,头顶青天地站在道德至高点上俯视所有开小号的不管被没被封号的触手们。
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

引用:
原帖由 苹果 于 2009-3-22 01:20 发表
还有,我只是看主编很不爽,所以才没去AT,这轮的目的就是灭了主编。我自认没对原TTS的人怎么样。
我们只是看大腿很不爽而已,别拿主编说事,主编就一墙派,是你非要去抱大腿的。。。
你确实没对TTS的人做什么。。。
你的炮口不也一样对着我们,你的MAP不也一样摧毁着我们的战舰,在你口里的JS一样不也是多电脑多开的吗?

别拿同IP说事
我这的号都同IP的,一个都没死呢
我就看FOX清查力度到底有多大

继续围观  努力蹦啊
不燃没机会了

见过不要脸的,没见过怎么不要脸的。我开眼界了。

46 12
发新话题