48 12
发新话题

[讨论] 主編被禁言有感

20用繁体是被FATE感染了吧(大概
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

楼猪的繁体字也是国人不常用的.

同感···和她说话累死

用繁体是来钓人的,我猜用繁体会有人当我是台湾香港的,然后大吼台湾香港OOXX地跳出来,以作本文实例,免得我显得我胡说八道
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-12-1 22:15 发表
用繁体是来钓人的,我猜用繁体会有人当我是台湾香港的,然后大吼台湾香港OOXX地跳出来,以作本文实例,免得我显得我胡说八道
腹黑20真可爱……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-12-1 22:15 发表
楼主~~何其伟兮~~何来腹黑~~

佛祖云~~以身饲鹰~~地狱我入~~

楼主~~何其美兮~~何来厚黑~~

前有鲁文豪~~粪国人不争~~现有20达人~~舍身取义~~壮哉~~

楼主~~何其智兮~~何来不耻~~

芙蓉姐姐~~云~~我就是贱~~但是就是有人喜欢~~

繼承工頭遺志
戰略型主編~~

引用:
原帖由 小偷偷 于 2008-12-1 22:34 发表

楼主~~何其伟兮~~何来腹黑~~

佛祖云~~以身饲鹰~~地狱我入~~

楼主~~何其美兮~~何来厚黑~~

前有鲁文豪~~粪国人不争~~现有20达人~~舍身取义~~壮哉~~

楼主~~何其智兮~~何来不耻~~

芙蓉姐姐~~云~~我就是贱~~但是就 ...
我不知道你是怎么想的,似乎认为坏东西都是从外面来的?这点我不能为你证明不是,所以按下不谈,但是国人常常会说些让人恶心的话,无意义的谩骂我经常看见,恶语中伤也不是什么奇怪的事,而同样在网上认识的香港台湾人中,纵使有意识形态大相径庭,或者更进一步心怀怨恨的人,我也没见过他们说出那些恶心人的话来,没见过的事不能瞎说,所以我只谈大陆,只谈我身边的国人。
主编的情况我是写得很明白的,他不会说国语,平时的交流要么是英文,要么是半通不通的国语,但是他偏偏说出了大段的骂人话,这除了认为是在哪里见到而后学样的以外,没有第二种解释。当然,你也可以认为下面回帖的人都是我的马甲或者我的朋友,那样我会倍感荣幸。
后面的回复里你似乎认为我别有用心,自然,我没少被别人觉得是虚伪或者别有用心,只不过被人说的时候总觉得有点伤心,哪怕我说的不对,有问题,自然这也是可以讨论,可以修改的,何以非要定性或者扣上帽子?莫非国家改革至今,仍不免因言获罪的问题?亦或者国人多见别有用心之人,以至于论坛上凡言某产品好或不好的,皆要称为枪手而口诛笔伐么?

稍有失态,万望见谅。
你没有看到签名,谢谢

主编下次和我聊,粤语,普通话精通~~~~英语就算了,刚过4级
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 海格里斯 于 2008-12-1 23:24 发表
主编下次和我聊,粤语,普通话精通~~~~英语就算了,刚过4级
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

呵呵~~能得楼主洋洋洒洒~~实乃荣喜~~

正如你所言~~我不知道你是怎么想的,似乎认为坏东西都是从外面来的?~~

难道主编爆口必是和你口中的国人所学?

我会e文,平时没事也喜欢冒上一两句粗口~~我必是和老外所学?~

毫巴~~即便是~~难道以此就可以map国人和老外?

毫巴~~也许偶的非大陆朋友太过复杂~~你身边的朋友可能素质高尚~~

身处环境不同~~我不能改变你的观点~~

我记得以前曾经问过师傅~~为什么我总觉得别人比我活得轻松~~

答曰:人心

引用:
原帖由 小偷偷 于 2008-12-2 00:02 发表
呵呵~~能得楼主洋洋洒洒~~实乃荣喜~~

正如你所言~~我不知道你是怎么想的,似乎认为坏东西都是从外面来的?~~

难道主编爆口必是和你口中的国人所学?

我会e文,平时没事也喜欢冒上一两句粗口~~我必是和老外所学?~

毫巴~~即 ...
就我見,20是漢學家!!
不媚外
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

别带~  一般带~这个符号的东西我都不想看

A的东西  B学了传给C  还是从A身上出来的  这点不会变

所以根本不用特意开脱

为啥有人会来辩呢?

人心.
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

我只是来说句话,做人不能太海格
铭记3.21,船上围观诸君

是啊~~为啥有人来辨呢~

某香的建议~~习惯了~~对不起~~很难改了~~妨碍你了~~直接无视吧~~

当然a,b,c很简单~~如果只有abc~~

主編是金發美少年(浮想狀

關于香港人語法問題..我覺得樓主弄錯了..香港作文課與中國的作文其實是一樣的 隻是念的時候為廣東話..香港人說廣東話並不代錶書寫也廣東話
香港人打字其實不慢..常上網打字速度不應該慢
還有主編呢 我覺得他口里狂冒SB..SB都是大陸性語言 估計受到大陸文化得感染
又或者主編隻是一個常住在大陸 但持香港身份證..這种人深圳很多

区区你大爷= =

48 12
发新话题
最近访问的版块