发新话题

[讨论] 討論討論.為什么現在的TTS對SOS那么恭敬有加

討論討論.為什么現在的TTS對SOS那么恭敬有加

[聯邦特殊部隊泰坦斯] [TMF] [衛宮切嗣] 天床三(2385,2008)不好意思,我们已经在教育此人了
[SOS团宇宙军] [KMK] [森近霖之助] =W=船帶的有點少。。
[聯邦特殊部隊泰坦斯] [TMF] [衛宮切嗣] 实在不好意思

為什么在這時間里TTS那么客氣呢?因為他們怕啊.. 怕SOS的突擊 破壞他們爭霸天下的第一步,敢想等
AT掛了後TTS的態度會不會180度轉彎呢?

如果按劇本XI的設定,TTS將分到AT的大EU星團 RT將瓜分剩下的EU星團 然后TTS對SOS进行解放战争
劇本XII呢 就是TTS圈養SOS.使之成為諸侯國 讓其為下一步與RT爭霸一顆重要棋子(如1F第3輪海盜與自由)

如果現在SOS出兵TTS 將徹底改變宇宙勢力格侷 又一個不一樣的劇本等着我們

宇宙熱閙點好..現在就把AT打殘了 就太沒意思了
本帖最近评分记录
  • Jsbar 积分Lv1 +10 代表自己表示关注 2008-11-30 23:12

代表自己表示关注

打盟友的时候打的如此之爽
被人轮了就不要开了小马甲来找盟友,
知道有攻击盟友属性还和你结盟
这种 不是那么容易找的
本帖最近评分记录
被后人称为"MC老爷"的男人

切~太正常了  战争中国家  哪有去群嘲的

3楼的签名有问题- -
1.不要和ALI及SOL在同一个国家(这点反对)应该改成:不要和SOL在同一个国家
2.一定要和心心及Ring在同一个国家(这点反对)应该改成:一定要和++及触手猫等战犯在同一个国家
增加1条   3.国家里一定要有战犯头和头号战犯   (同时别人不知道这2人的存在)

改成:3.若第1条与第3条相抵触,以第3条为准
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

就为了捏一下可爱的羽毛酱!!!

LS这个

SOS的估计早习惯咱的客气了,居然有人拿这玩意来发帖,哎,AT真的要完了
隶属TTS

还有LZ的剧本,咱怎么没见过,咱又被别人忽悠了么
隶属TTS

难道要指望一个OL像大老粗一样骂人?
你没有看到签名,谢谢

吃果果的利益亚...

引用:
原帖由 衛宮切嗣 于 2008-11-30 23:33 发表
SOS的估计早习惯咱的客气了,居然有人拿这玩意来发帖,哎,AT真的要完了
被點到名的..不要意思?還是覺得低聲下氣是妳個性??

假设SOS加入反AT联盟
AT将会很快被击败

如果TTS打SOS
被RT袭击是唯一可能
RT可不会乖乖的让TTS获得胜利科技的
JUN妈说过要战翻ALI 如果他不想成为胜利国实在不太可能

几论下来
实力第二的国家企图获得胜利科技而攻击实力第三第四的国家无一例外的受到实力第一的国家的攻击 (不管原本他们的联盟多看似可靠) 如上轮的ZY 和TTS (好象还有上上轮的SL)

相反的如果RT攻击SOS。 就给看TTS是否想帮忙了(教主喜欢的是高一乌鸦对拿伯伯做白乌鸦是否有兴趣实在很难说)

如果RT不攻击SOS 那很有可能会和平一个月以上

SOS 对JS发起攻击的可能性却不小 (第三和第五交战 = = 也许大概 可能 RT会插手吗?)

JS 即使获得对AT作战胜利。 已经受到的损失也难以恢复 估计会保持防御状态

如果SOS加入AT一方面。(目前看AT的言论。本人实在对此假设不感兴趣)
前期也许会获得对TTS的作战胜利 但是可能引起内部分裂
战斗上SOS将面对TTS的全舰队 将处于牵制状态

结果是
1+3+5+7 VS 2+4+6+8  总实力似乎AT方面更弱点

阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 菜乃叶 于 2008-11-30 23:44 发表
假设SOS加入反AT联盟
AT将会很快被击败

如果TTS打SOS
被RT袭击是唯一可能
RT可不会乖乖的让TTS获得胜利科技的
JUN妈说过要战翻ALI 如果他不想成为胜利国实在不太可能

几论下来
实力第二的国家企图获得胜利科技而 ...
战略家你嚎,战略家再剪
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

我從來沒有說過要戰翻男爵,請不要代我發言.

從歷史來看,無論是第二輪還是第三輪,都有長達一個月的近似昏睡的和平.
    這可能和遵守盟約有些關係,而且我也覺得恪守盟約也許會暫時減少遊戲的樂趣.但是也是因爲覺得這樣做才有利於遊戲的生命,所以只要我仍舊執政,那麽對盟約的遵守仍然會一直保持下去.

Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

其實我覺得AK的做法才是最正確的..在YH能獲得很多遊戲戰鬥快感..隻是被劇本家圍毆 力竭而死

人家关系好礼貌点也有话说,难道要像AT一样连盟友都捅刀子。随时背信弃义在你看来才正常??

LZ别煽动SOS和TTS对战。
我等在SOS的难民还指望过安稳日子呢。
TTS是否称霸银河,或者继续上轮宇宙第一横都不会让我们羡慕到手滑。
我代表广大难民表态:对TTS不打第一枪!

大家都知道是谁的马甲吧?

不知道,誰的馬甲?
你没有看到签名,谢谢

TTS拿胜利的可能性从一开2服就被灭绝了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

路过 想想也是

TTS已经受到SOS的频繁侦查了,我等TTS农民对以后局势深表关注,望两国关系能够和平永存,种地永存

打倒AT大魔王,大家和平种地到轮回,刷刷经验也不错

内幕:狮子女王最近暗恋上雪书了……
强烈要求联姻
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-11-30 23:23 发表
3楼的签名有问题- -
1.不要和ALI及SOL在同一个国家(这点反对)应该改成:不要和SOL在同一个国家
2.一定要和心心及Ring在同一个国家(这点反对)应该改成:一定要和++及触手猫等战犯在同一个国家
增加1条   3.国家里一定要有战犯 ...
触手猫不是在874么
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

什喵?糟糕的TMA茶茶在SOS.......那谁谁谁借我点船我解放TMA茶茶喵............

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

我來看可可醬的.....
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

触手猫这家伙基本又不摸2F的。。。
说起来不对啊,触手1F上轮好象在YB,结果YB亡了啊
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

真欢乐

发新话题