发新话题

[娱乐] 本轮回忆录

本轮回忆录

由于过早的离开.大概是1个月差不多的时间~外出研修~离开游戏~

包龙星是以前PSOBB的某友~见其无聊拖来玩SSW的- -属于附赠品~由于当时我和泪姐一起的~泪姐被糟糕等拖去AT- -于是我也就和泪姐一起了- -附赠品也一起被拖了过来~

虽然只有1个月- -不过事情也蛮多的- -
比如分EU,以前的经历告诉我EU不能均分~再参考了各个团的战斗力后~最肥的给了某教- -
由于参考某人的亲情~把某线的大部分给了某团~其间有一某人的EU- -原本不打算分配的- -

参考以前似乎有对黑枪不尽人意的地方~于是在对方不知情的前提下~勉强分配了~当然也全得百合和某教主的全力劝说和感觉亏欠了大S的负疚感~

似乎不算完美- -不过还好~这轮EU分配基本没出什么问题~大家都很和善的申请着有限的EU- -

同时感谢,某教和某人和某团的鼎力相助~我拿了一棺材~

虽然自1轮AT灭后~虽然伤心却未在2~3轮回归~深表歉意~而且虽然第4轮回归了~也没干什么事~只在最后拜托一定拿下科技而已~

感谢大家~帮助AT拿了胜利科技~

以下排名分先后,但是没列举出的~兴许是忘记了~要有遗漏~麻烦QQ我让我补齐~thx
泪姐.阿姨.人偶.糟糕杏.E文.触手.圈子.四分.包龙星.璇璇公主.圣萌的诸君.百合团的诸君.死亡团的诸君.教团以及前逆鳞成员的诸君一起为AT胜利科技奋斗的大家非常感谢乃们的合作和奋斗...

不过还是感谢乃们~感觉解脱了~第1轮至今的因果循环~终于由某姐终结了- -所以很感谢了- -

下轮以及以后有时间的话,我想会一直和泪姐一起吧....其他地方估计都不会去了- -
无论是过去还是曾经的梦想之地.....
本帖最近评分记录
  • 没有颜色的心 积分Lv1 +10 可可辛苦了^^ 2008-10-31 00:17
  • Len 积分Lv1 +2 有半年没送糖了 2008-10-31 00:10
  • 玖我夏樹 积分Lv1 +6 最後的 2008-10-31 00:05
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

其实包龙星应该是第一.....

包龙星~~~~~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

基友(没有误  - -+

附件

「信仰は儚き人間の為に」

啥第一? 灰己嗎...本輪要說灰己咱絕對是第一了...
灰己王在此,誰與爭鋒

第4輪我們有玩嗎?……除了某只
華麗(大S)老早就死在DNF了……
God's in the heaven,All's right with the world

可可乃不能这样呀
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

似乎乃们有玩吗?
不过自称的- -我也算的- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

路过看还有头像没~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 还有... 2008-10-31 15:34
我是一个寻星者(star seeker) 正在寻找属于自己的星星~~~~

发新话题