发新话题

[娱乐] 黑骑的进

黑骑的进

人家明星靠抄作绯文出名~我们靠背黑锅出名~大家想想什么黑枪拉南船拉等等好多团都尽人皆知几个知道我们团的~
1轮的时候我们还不是靠左执法背黑锅小出名下
2轮是靠跑去DHL乱撞墙让些人知道~
3轮靠轮回前最后一秒绞肉完成冲进击沉前10
现在好了背上一口超级大黑锅扬名2F啊~现在2F那个人不知道黑骑啊 明显的我们现在的知名度已经和南船黑枪等一样高了~有什么不好

下轮我们叫黑锅团吧

SF自己坐~大家给糖
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 精品文章 2008-10-23 18:36

黑骑NC基顶你~~~捏大A

其實雙方都有不對的地方吧 不過這輪都要完結了, 下輪又是新的開始, 現在討論過去的事沒意義吧, 話說下輪是真的想再認真玩.....

想.....不過不知道會不會玩FE玩到懶的開

FE是啥?

水樹跑去FE了?和噶嗚呆么
God's in the heaven,All's right with the world

发生了什么事?你们又是谁?我在做什么?
九翼堕天

咱是进来捏楼主的
本帖最近评分记录
  • ADU 积分Lv1 -1 恶意灌水 2008-10-23 23:17
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

/

黑锅团1F已经有人注册了

连黑锅都没得注册了么~!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

...........

DOTA才是王道。。。。
相信既正义
无法理解便逃避
一无所知却充耳不闻

TTS就晓得黑骑,此黑骑是FE的黑骑?

你们出名,我们吃肉 这两者之间真的很难选择呀

PS:死星占着没用就抓紧还我

据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

引用:
原帖由 东方风神录 于 2008-10-26 10:05 发表
TTS就晓得黑骑,此黑骑是FE的黑骑?
可以负责的告诉你 不是
完全没关

引用:
原帖由 StarDust 于 2008-10-26 13:05 发表

可以负责的告诉你 不是
完全没关
CC女王你嚎

附件

God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-10-24 01:05 发表
黑锅团1F已经有人注册了
FG已经率先注册了黑锅军这个商标,LZ小心侵权哦
被后人称为"MC老爷"的男人

发新话题