发新话题

[讨论] 第二次了喲

第二次了喲

求配置...偶擔心偶的電腦跑不了...
偶cpu是自己刻的
內存是計算器上拆的
硬盤還行,有那么大(用手比劃)
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 cpu内存硬盘都是什么...好吃吗... ... 2008-10-23 11:48
  • 渡良瀨凖 积分Lv1 +10 比我厉害了 2008-10-23 11:40
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

姐姐我爱你

我很厲害吧
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏捏捏... 2008-10-23 11:48
  • 渡良瀨凖 积分Lv1 +10 超级厉害厉害啦 2008-10-23 11:40
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

太厉害了

我想看LZ头像以下的部分...
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW
2F:1轮:军工;2轮---4轮:XHW;

名言:拥有了XHW的人就等于拥有了全世界! XSK

裤裤回忆录:

LV4:1条
LV5:2条
LV6:怎么还是2条?

...

下边是马赛克...

神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

捏SUNNY阿姨
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 反捏... 2008-10-23 11:56
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

我看一下要不要把我的机器从手摇发电改装成脚踏发电

人家的只是用直流电

咱的机器是机械式的呐...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

见小准签名

.那啥,真厉害

= =你们都好厉害啊
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

把小云姐姐推倒

推倒小云的MJ
你全家都是工口宫

小云肚子那么大了你们还推,真残忍
铭记3.21,船上围观诸君

兔子兔子兔子~~~~~

发新话题