发新话题

[娱乐] 《帝国之心》预售版开始抢订

《帝国之心》预售版开始抢订

由伟大的皇帝 神忆常磐 编写的极具学习与观赏性质的回忆版OP军团发展历程,以及本轮OP为核心的JS发展史,署名《帝国之心》的旷世奇作即将发售 为了确保广大消费者能及时的享受这视觉的冲击,现在开始抢先订购,前1000名打进电话,或者明信片前500名邮购者,将会得到由神忆常磐陛下亲自签名的,由宫廷画师精心绘制的《zick kaiser 神忆常磐》壁画。已经得到消息本壁画不对外公开贩售,预购从速 此外,前10000名订购本书的消费者将有资格参加由神忆常磐陛下亲临的签名会。心动不如行动,如此仰慕陛下的你还在等什么~
本书定价1W LOLI/本 为了保证读者均能在第一时间得到这部心仪已久的作品,帝国印刷部连夜赶制了100000000册,将于近日由宪兵队亲自押运至全国,乃至世界的知名书店。

JS帝国 外务部 文化部 教育部 宣传部 宪兵队

本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 原创内容 2008-10-19 22:21
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

SF吗
OP-無風的狼

啥?为啥OP内部没有限定版?抗议………………

......懒得吐糟了
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 nie... 2008-10-19 22:21
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

OP内部没有什么特殊部分么~!!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

OP内部版应该增加婶姨的写真集
OP-無風的狼

JS帝国 外务部 文化部 教育部 宣传部 宪兵队

数学部纷纷表示抗议
风太大,没听见……

我實在是看不下去了
八瓜神憶萬碎
本大爷准备在墙上看着你们

要求耻照作为特典

如何預定..?
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

小忆妹妹出书啦,写真集吗?

引用:
原帖由 可怜没MM爱 于 2008-10-20 00:04 发表
小忆妹妹出书啦,写真集吗?
写真集請pm常州宅男
2F JS chi

真那啥呀...第一次来论坛........

第一次献给你了...

数学!数学!数学!数学!数学!
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 愤怒的骑士 于 2008-10-20 00:26 发表
第一次献给你了...
74你......
2F JS chi

有露点照吗?这年头没惊艳内容不好卖啊

这是赤裸裸的抢劫挖

期待婶姨老公事件第四话
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

没有发行。。。
假广告

本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 +5 数学!数学!数学!数学!数学! ... 2008-10-20 21:19
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

婶姨乃去死-x-。。。。没咱题字乃都敢发。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

哈哈哈哈哈哈哈,大笨蛋大笨蛋
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

捏LS,再捏LSS
2F JS chi

看样子是时候把神E的证据整理下出版了
别叫我血牛。。。-_,-

其实OP内部婶姨耻照是大把的~!!就是不少都没存下来~!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

别以为只是乃们有我的耻照,乃们的耻照我也有好多啊

菊被田代冲................

发新话题