发新话题

[讨论] 太子4,我们来了

太子4,我们来了

AT记者群对太子4表示关注

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

传说种的莎莎发吗?
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

.
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

四国打麻将!
风太大,没听见……

有首歌曲叫JS欢迎你~
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

泪SAMA我们好想你
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-15 19:33 发表
有首歌曲叫JS欢迎你~
我知道有首歌曲叫神忆欢迎你~

.

.

四国搅基到轮回
- - 你们都是湿的!

三方原会战

JS欢迎你
为你敞开内地
绞肉中的主力
很快没补给

JS欢迎你
在太子四分享氦气
在击沉榜刷新成绩

婶姨菊花常盛开
开怀容纳天地
田代大叔对星神勇
创造新的奇迹

各国皇帝都是朋友
请不用客气
三国灰海带笑意
便当等待你

JS欢迎你
用炮灰感动你
让我们都加油
去超越自己

JS欢迎你
有战略谁都了不起
有婶姨就会有奇迹

(JS欢迎你啊~~哈哈哈~~~~~
JS欢迎你
用炮灰感动你
让我们都加油
去超越自己

JS欢迎你
有战略谁都了不起
有婶姨就会有奇迹
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

還讓不讓人活了...。。。我還有箱子沒吃啊!!
簽名施工中

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-10-15 19:47 发表
泪SAMA我们好想你
偶回家了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

終於可以不被神E煩著了

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-10-15 22:25 发表
終於可以不被神E煩著了

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-10-15 22:25 发表
終於可以不被神E煩著了
神E今天找偶聊了N个小时

神忆常磐 Lv ??? 0   0   0   0
·色诱术 [禁止事项]

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-15 19:33 发表
四国打麻将!
口胡,现在是3缺1,只能斗地主的说
OP-無風的狼

其实4人到齐了斗地主直接换成拖拉机。。。
麻将就免了
风太大,没听见……

路過跑龍套順便搞基的飄過

路过

话说我的指挥去了不???
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

有AT的圣盟灰出现的地方能没有薄荷阿姨的指挥吗```

啥时候出来耍喃

发新话题