发新话题

[讨论] 到底有多少本轮的皇帝在太子四里面绞啊

到底有多少本轮的皇帝在太子四里面绞啊

目前已经发现的有:
SE
神E
FG
Jehovah
希瓦
还有谁啊
本帖最近评分记录
  • 武咚 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-10-13 23:17
  • 第08WSTD小队队长 积分Lv1 -5 主炮齐射三连 2008-10-13 22:56
  • 凯博 积分Lv1 -2 哎为了祖国! 2008-10-13 22:52
  • 罗伊 积分Lv1 -5 赶上了.齐射! 2008-10-13 22:43
  • dcda5354 积分Lv1 -10 2008-10-13 22:41
被后人称为"MC老爷"的男人

LZ没进去绞下?
本帖最近评分记录
  • dcda5354 积分Lv1 +10 2008-10-13 22:41

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

我进去了啊

我来穿越
本帖最近评分记录
  • dcda5354 积分Lv1 +10 2008-10-13 22:42

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

要不会沉的
本帖最近评分记录
  • dcda5354 积分Lv1 +10 2008-10-13 22:42

偶不是皇帝~偶是受~我也陷入太子四的多角JQ了~(打滚)

LZ 你的签名让我想K你
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

PLANT现任女议长chi姐姐也在里面
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

CHI姐姐才是我们的女王啊~
打倒无视CHI女王的楼主~
OP远航 lulu

弹幕太薄了

偶没进去。。当时偶在戍边。。。OYES
九翼堕天

我在裡面....乾了很多回合了.....(我的經驗呀....
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-14 04:22 发表
我在裡面....乾了很多回合了.....(我的經驗呀....
,
XSK

恩-x-。。。空投点去绞肉嘛。。。。。。不过咱貌似学校不能上ssw-x-。。。。回家估计绞肉结束了-x-
残念

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

防空呆你好!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

噶呜呆你好,噶呜呆再见
本大爷准备在墙上看着你们

都是太子啊 来争皇位这才是真意!

还好咱在自由的874里,不过咱的战友们全在YH啊,咱还是要抽你,LZ
铭记3.21,船上围观诸君

目标要塞解救喧哗猪作战开始
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

里面好恐怖

看了此貼...突然想鼓動把AT的武咚也丟進去玩4P了

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-10-14 11:14 发表
恩-x-。。。空投点去绞肉嘛。。。。。。不过咱貌似学校不能上ssw-x-。。。。回家估计绞肉结束了-x-
残念
絞肉到輪回,是咱的目標

我没进去~没吃到肉

发新话题