发新话题

[娱乐] 中秋被中出,上墙宣言

中秋被中出,上墙宣言

中秋节,举家团圆的日子,我也不例外,受于母命,被强制回家过节,于是乎,游击舰队无人职守,于今日晨被恶徒RING中出,我以最快速度到家上线,发现津特下体红肿的躺在医院调戏着小护士(旁白:RING连正太都不放过,中出了100次啊100次),葫芦皇家卫队全体殉国,在此默哀。
       我深刻检讨自己的过失:
为将者,弃卒子而思家,为不义;
为臣者,弃女王而离守,为不忠;
为民者,置国难而不顾,为无德;

我是无德,不忠,不义之人。

没有带领民众继续抵抗,没有对AT造成更大的损失,没有鼓舞民众的士气。我愧对党国对我的栽培,愧对人妻的期望。

在此,本葫芦递交辞呈,宣布上墙,归隐山林

宝葫芦
呈上

(拍触手)

葫芦皇家卫队历程:
平行历1年7月4日成立
同日于糠4歼敌3500
同日全体殉国于龟2
伟大的葫芦忽悠着你们!

对于此中涉及某人我泪流满面..

.
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

.
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

死归田小队长,不允许纯表
伟大的葫芦忽悠着你们!

汝等纱布..为何要在纯表后面加"."
切成ABC 打V1不就好了

上面是示范
我3连了..

LS的乃欠捏了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

把葫芦搜侵到AT博物馆存放吧

RING姐姐玩弄了葫芦
喵呜~~~~~~~~

&nbp;

漏写一个S,喵的

葫蘆上將辛苦啦(敬禮
此次陣亡後,國家將為您追加2級晉升
汝之妻,吾替汝照顧之
汝之兒,吾替汝推去死
葫蘆就放心的走吧

已经在墙上看葫芦了

我要找乃结婚
乃家在哪啊
闹眼子

你掉了一条:
为夫者,不带高粱回家过节,为不负责···
拔(吡~)无情宝葫芦~
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

锤地

你自己不好,本来还有1线机会逃走的.

在死地里打什么游击.

斗二(983,2065)我故意没去打掉的.

可惜可惜.

不过么,你情报不错.hehehe..我有数了已经.
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

附件

按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....

我的家跟你的舰队一起去了
话说AT动作真慢 给我留了160w科技呢

我只看到红果果的菊花
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 葉冷 于 2008-9-13 21:34 发表
我的家跟你的舰队一起去了
话说AT动作真慢 给我留了160w科技呢
乃没有看AT的国名么 偶们都素贵族 需要过节
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

(駁回

我都還在勒w

你想一走了之.....

門都沒有XD
目前勢力
1F YH          柚原春夏
2F SOS       高良由香里

AT的女王大人們都去過節了,留下我們這些苦力做工  SOS 和 AG 的大姐姐們可憐可憐我吧,不要設防多留蘿莉

高5不是能放1K么- -

good... question

捏楼上XD  字数补丁
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

欢迎上墙
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

发新话题