55 12
发新话题

[娱乐] 關於DHL和幻想團的未來

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-9-8 20:53 发表
5.昨天夜裡幻想主力部隊碎掉,我承擔一切責任,我指揮失誤,不過某些人不要往自己臉上貼金,不是你干的就別說是你干的。咱只看到了希絲卡那個混蛋還有PTT的一群兄弟們!
代表GA团驻RT分部总后勤部主任,对DHL3.3万舰队分被灭该事件负责.
都被打成呆比了还在国家公告里写GA团在RT要举国灭之,没实力的废物领导下的幻想果然是种妄想.
被RT围起来,突围一跳又缩回野雞三(973,607).回家不排阵,半夜没值班,不灭了这种煞笔团真是没天理了.

本帖最近评分记录
  • 8g7ds 积分Lv1 +1 十分同意 2008-9-9 10:39
被后人称为"MC老爷"的男人

PTT这么好团,希丝卡基本天天半夜都在,竟然在DHL呆不下去了集体来RT弃暗投明,可见DHL这个国家的前途如何了,上一轮的情形又在这一轮重演了吗

貌似DHL是二服最悲剧的一个国家
圣母在上,百合无罪。

开局两三天里,偶基本天天把舰队点到红点上
圣母在上,百合无罪。

PPT为什么也没来找我
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

DHL政治构架太奇怪了。。。热血人士也过多。。
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

那啥以前看过一人的签名"不怕神一样的对手.就怕[哔~~]一样的队友"
喵呜~~~~~~~~

乃在说自己嘛?
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友.

这个是我上个月的签名

不得不说一句.偶就素那粉猪~~~喵~~~~~~
喵呜~~~~~~~~

GA團的別在這裡口水,要口水咱們團裡某人一直等著呢,咱只希望這次可以沒有遺憾的退出,結果還是有遺憾。。只能說我努力了,我對不住團員,國家滅吧,DHL不是沒有滅國1次2次了。咱想黨次末代皇帝而已!~
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

其實咱現在都不清楚被PTT吃掉幻想主力是怎么回事,因為我下線了,號給了別人,我記得我走之前說的是一定要打回本土去救首都,吃掉JS的部隊。結果完全相反了。。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

四个字 总结 所托非人

军团是军团,国家是国家

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-9-9 20:05 发表
其實咱現在都不清楚被PTT吃掉幻想主力是怎么回事,因為我下線了,號給了別人,我記得我走之前說的是一定要打回本土去救首都,吃掉JS的部隊。結果完全相反了。。。 ...
因为幻想主力的突围归国之路被本元帅完全看穿了
少尉三(972,466)方向10字军堵住
野雞二(851,531)方向PTT在伏击
结果缩回野雞三(973,607)被我们2个团包夹早上5点干到12点,全灭之

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-9 09:49 发表
PTT这么好团,希丝卡基本天天半夜都在,竟然在DHL呆不下去了集体来RT弃暗投明,可见DHL这个国家的前途如何了,上一轮的情形又在这一轮重演了吗
我怎么觉得PTT表现最差呢 ,最初RT侧延误战机的是他们
导致RT侧空虚的也是他们
XSK

要不是那些后来跳出来大骂9军的团一开始消极作战,也不至于落得这般田地
XSK

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-9-10 09:32 发表

其实希丝卡已经被我内定了,天天晚上都来帮我暖被窝的说

幻想也算成名军团了,战斗能力不是一两个人说不行,就真的不行的.至少我在TD的经历看.幻想是可以信赖的战斗力.至于GA团嘛,唯一知道的就是他们这次在TD做得很出色!!第3轮在回避船后,我就听拉玛珠说幻想不会回SSW,看来这轮2服的单机化还不彻底啊!

都被FOX毙了还出色个啥

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-9-10 09:32 发表

因为我一开始 只想打打EU 养个老  没想到SC被抓到军群 莫名其妙又变一个团出来了  在DHL 我一直以散户自居的

请问你需要我们有啥表现 没能力就别强出头  这是我的信念 挂着DHL[政|府]军的你们  又表现了什么  

PS 很少看论坛  黑锅别乱丢  亏我还觉得你人挺好的  残念
PTT 希絲卡

大紅臉只是間小廟呀~原本只是想和老朋友聊天順便養老

沒想到來了尊九軍大佛一踏進來就佛光普照 指派任務

沒RMB 沒小號 也沒一堆油條可以推EU

這樣的一個小小散戶團哪能入的了您的法眼呢

延誤戰機?RT側空虛?說的這麼複雜 不就是打輸了地沒搶到

我們不像九軍大佛一樣百戰百勝 錯都是別團的錯 要怪都去怪別團嘛~

玩個遊戲還要被嫌東嫌西 認識的都說在牆上 乾脆去當恐怖份子比較歡樂

算我不识相,打扰你们养老
XSK

DHL是你家的,DHL是你家的……(默念100遍)
XSK

捏狮子,来给我养吧,我把兔子喂你吃

55 12
发新话题