发新话题

[娱乐] 咱宣布玖渚机关正式成立

咱宣布玖渚机关正式成立

鉴于最近有点记忆恢复,故决定重新成立“集团”。
   人类记忆力最好的LOLI组织的黑客组织,没有正式名称,没有学名,集团(Team)为首领玖渚友起的名字,其它还有"丛集","领域内部(Inside)"等.在约五年前组成,又在这五年间解散,被称为虚拟空间的开拓者,救世主,电子恐怖份子,"足足有一个军旅规模的狂热份子"
   我们的目标不是为了胜利。不是为了剧本。不是为了看戏,我们平时也就盗盗S级号(误),顺便找BUG刷刷船(大误),顺便调戏下各国吉祥物(没有误!一点都没)

集团黑手:“行走逆鳞”死线之蓝 玖渚友

消滅0回復
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

该死···SF木有了
- - 你们都是湿的!

钴蓝色的长发,还有天然活力百分百的笑容。消失了。
不是说不存在于这个世上,而是从我眼前消失。即使拜托哀川润,都不一定能找得到。
群青的学者……吗?
与以往有区别了哦。

人间失格……不良制品……群青的学者……火红的人类最强承包人……
所有的所有,不过纯属戏言。
纯属戏言。

进来捏小武
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

报道~

蓝色学者的戏言跟班:啊伊

口胡。。你把大结局给捏它了。。

引用:
原帖由 玖渚舞 于 2008-9-6 17:21 发表
口胡。。你把大结局给捏它了。。
要充电吗~

早上才充好的咩

漏电了
- - 你们都是湿的!

啥玖渚机关,明明是糟糕机关才对
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

糟糕受才是宇宙正受。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

那天空般的淡蓝色,由偶来守护~

先把小姬给我抓来

附件

路过
1f 阿伊
2f ???

LS是哪只~~

抗议...这种抢注角色的行为~

你們在很欢乐的干啥....
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

不要扯上逆鳞。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

行走逆鳞,不是逆鳞
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

某逆鳞残党太敏感了
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 玖渚舞 于 2008-9-6 17:05 发表
顺便调戏下各国吉祥物(没有误!一点都没)
这条很对我胃口,我能加入吗???

亲爱的你又开始糟糕了

人偶又在糟糕了
本帖最近评分记录
  • 炎零 积分Lv1 +5 捏~~~ 2008-9-6 23:48
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

人偶~~~~

戏言跟班路过
本帖最近评分记录
  • 炎零 积分Lv1 +5 戏言是啥? 2008-9-7 13:13
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

戏言跟班...
I still waiting for

糟糕的糟糕集团。。。难道要施行糟糕统治么

发新话题