发新话题

[娱乐] T T大爷们。。

T T大爷们。。

我不是高攻啊。。。。。。为什么都锁我。。。。。我全灭了。。。SOS老爷们饶命。。。。。 放过小的吧。。。一个月的船都在里面了。。
本帖最近评分记录
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

AT第一烈士发来贺电
本帖最近评分记录

驻AT挂墙党表示密切关注
本帖最近评分记录
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

今天抢楼都抢不过AT大爷们,流年不利啊
本帖最近评分记录
  • 繼續墮落 积分Lv1 +5 不要在意了 摸摸 2008-9-2 02:41

地板都没了
本帖最近评分记录
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

碎完 安安心心 读书~~
本帖最近评分记录
1F YH  护护
2F SOS  护护

我我我我我
要要要要要
糖糖糖糖糖
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 +5 不多了,意思意思,代替楼下大叔给 ... 2008-9-2 02:59

樓上的抱歉 發到你剛好沒了

第一勇士是小妖,他的SBD度已经满塞了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-9-2 02:43 发表
我是第一个碎的嘛。。。还要是本尊 一炮没放的说

况且俺全部队比小妖光荣的更快。。。。。

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-9-2 02:43 发表
  有哪次SBD不满塞的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

那啥,那个hello kitty超人才是第一个壮烈的

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-9-2 03:06 发表
那啥,那个hello kitty超人才是第一个壮烈的
俺不就是那个HK超人你家营销哥么

XHW

偶也浮云了好多~~

引用:
原帖由 不帅不收钱 于 2008-9-2 02:58 发表

我是第一个碎的嘛。。。还要是本尊 一炮没放的说

况且俺全部队比小妖光荣的更快。。。。。
主要是小妖的黄瓜太耀眼了,糟糕等着用好几天了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 不帅不收钱 于 2008-9-2 03:10 发表

俺不就是那个HK超人你家营销哥么

HK超人你好
HK超人再见

PS:根据我多星期的观察,HK超人是个好叔叔

碎碎平安。。。。。。。。。。。

樓上的真萌...不過我不是蘿莉控

发新话题