发新话题

[讨论] 突然就lv 6了

突然就lv 6了

叫我女王~

女奴绫快发糖
本帖最近评分记录
  • 可能 积分Lv1 -10 不給不給..我是女王~ 2008-8-21 10:40
你所不知道的……

我是女王~~不是女奴~~~

我要糖~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 可能 积分Lv1 +10 抱走~ 2008-8-21 10:54
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

平胸绫........给糖
本帖最近评分记录
  • 可能 积分Lv1 -10 人家一點也不平啊... 2008-8-21 10:55
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

大胸绫,给糖
本帖最近评分记录
  • 可能 积分Lv1 +10 精品文章 2008-8-21 11:37
本大爷准备在墙上看着你们

伸手
本帖最近评分记录
  • 可能 积分Lv1 +10 叫女王~~~~~ 2008-8-21 12:29

爆胸女王~~伸手

我有們有糖阿

伸手,女王~~~
I still waiting for

女奴绫你好

女奴绫再见
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

伸手~~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

全都過了一小時了...orz

再次伸手~~~
I still waiting for

啊啦 一不小心LV5了
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

女王啊~~~

糖~~
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW
2F:1轮:军工;2轮---4轮:XHW;

名言:拥有了XHW的人就等于拥有了全世界! XSK

裤裤回忆录:

LV4:1条
LV5:2条
LV6:怎么还是2条?

引用:
原帖由 须奈子 于 2008-8-22 09:22 发表
啊啦 一不小心LV5了
我要糖~~~~

不给糖的是怪阿姨~~
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW

裤裤回忆录:

給不了糖..要等24 小時.....

注册比乃早11天,yeah~~

裤裤回忆录:

糖啊 抗议没糖了
一入U影門 終身無技能

发新话题