发新话题

[讨论] 玩SSW的几个最

玩SSW的几个最

最喜欢的国家是JS
最可口的人是武咚
最想攻略的人是小百合(目前)
最纱布的人是H兔
最糟糕的是白货兔
最萌的是天蛋
最腐烂的是泪姐
最受的是小云
最容易让人误会的是LOLI樱
最工口的是工头
最懒的是FOX
最骄傲的是四季
最怨妇的也是四季
最口奈的是爪爪
最想战胜的人是欧娘(DOTA方面)

最213的是觸手
据说现在流行这个?

咱不是乌东面~~

啊露XHW预订中~

偶没说乃是乌东面~~自己承认了口牙~~~~~~~
当早饭吃掉~~~~~~~~

最湿态的是LZ。。。。。
地狱修女

最萌的明明是四季

欧娘你战胜过了= =

火星一下,什么是歐娘?

咱为什么又上去了啊

最触手的是触手露
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

最多的是PZ量产型
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

引用:
原帖由 龍星 于 2008-8-14 08:54 发表
火星一下,什么是歐娘?
欧娘很好吃的,你吃过吗?
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

loli出现了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

最帅气的比如本帅~~~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

老爷不要,夫人在看着呢
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

你才糟糕露,你们一家都糟糕
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-14 10:38 发表

老爷不要,夫人在看着呢
赤裸裸的勾引

糟糕露你好 糟糕露再见
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

論壇裡最水的是觸手

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

不能純表
一入U影門 終身無技能

z我竟然都认识。。
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

看戏
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

/

LZ最糟糕
你所不知道的……

路过,打酱油

咱一人独占2条

触手你可以去死了
ZK老爷你感觉如何了?

触手你可以去死了

引用:
原帖由 天瀨零音 于 2008-8-15 00:51 发表
触手你可以去死了
少爷好像很欢乐哦~

引用:
原帖由 白河萤 于 2008-8-14 21:26 发表
z我竟然都认识。。
乃和百货齐名的,八瓜

话说我真的很腐嘛

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 武咚 于 2008-8-15 03:38 发表

少爷好像很欢乐哦~
少爷太欢乐了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-8-15 03:40 发表

少爷太欢乐了
觸手露每日對充氣娃娃練習觸手調教當然快樂

发新话题