发新话题

[娱乐] LBN 天E AG

LBN 天E AG

看了场大戏,有个疑问求解

LBN1,2轮是AG本土团,3轮跑去JS。

JS灭AG。那时候为啥不见LBN为AG说句话或者谈谈联盟,也没有爆球走人,而是一直在JS待到了胜利科技入手

这轮高调执政AG,口称上轮为AG战斗的天E是外来团,不爱AG要搞分裂,XHW上轮AG执政

看不懂啊

这难道就是传说中的做XX还要立XX?

又是马甲
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

MJ没人权

我也是MJ

所谓成王败寇....
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-8-12 16:06 发表
所谓成王败寇....
マリア様の心、それはサファイア。

名言啊

仅从事件角度看……

LBN在AG的一二轮,一二轮AG活的都还好,一轮进复赛一轮活到最后。

上轮AG……嗯……坚持战斗到了最后。

所以没看出前三轮的事情加上现在的事有什么可以联系到做XX立XX的名言上……

另外从某人昨天威胁邻国上我到看出了天E不管上轮打的如何这轮NC团的别称名副其实。
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-8-12 16:06 发表
所谓成王败寇....

上轮AG可是被JS打掉的啊!

口口声声 爱国!本土!一切为了AG!

第3轮却待在消灭自己母国的国家,还住的停开心

这还不叫做XX立XX吗?

说起来还是SSW玩家流失太严重了,执政已经不需要民心了,小号够多就好

引用:
原帖由 啊仁 于 2008-8-12 17:11 发表
上轮AG可是被JS打掉的啊!

口口声声 爱国!本土!一切为了AG!

第3轮却待在消灭自己母国的国家,还住的停开心

这还不叫做XX立XX吗? ...
----------------------------------------------------------
那时你应该没看到LBN的舰队往AG推吧?我们仅仅是JS 10多个团中的一个..
那轮我们在JS 如果TTS完全吞了AG对JS以后拿胜利是个大威胁(那轮我们团算是在JS休养了,蛮多团员没参加)
我们团最后只能做的是不参与推AG...(我们团没几个在[政|府]部门做? 大概就是屁股了 上轮没怎么玩不太清楚)
拿这个理由来评击我们 理由也过于苍白

我可以证实LBN没攻AG
当时和我在西南方推TD

引用:
原帖由 菲爾殿下 于 2008-8-12 19:28 发表

----------------------------------------------------------
那时你应该没看到LBN的舰队往AG推吧?我们仅仅是JS 10多个团中的一个..
那轮我们在JS 如果TTS完全吞了AG对JS以后拿胜利是个大威胁(那轮我们团算是在JS ...
上輪..我回來玩..好像就餘下1 個月了....

畢業作業好忙啊...

还是这件事
一入U影門 終身無技能

LZ你是没事找抽的型
本大爷准备在墙上看着你们

我不对此事件发表评论
BIG BROTHER IS WATCHING YOU

引用:
原帖由 吐糟马尾贫乳娘 于 2008-8-13 09:54 发表
我不对此事件发表评论
BIG BROTHER IS WATCHING YOU
傳說小的大哥在看你???

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-13 10:28 发表

傳說小的大哥在看你???
大腿不让人家说嘛

居然还在娱乐估计等哈总从非洲回来才能结束了
幕后黑手=...= 你是触手怪 你全家是触手怪
X雷

服了,没有参战就很对得起AG了啊?

1937年日本侵略中国,其间在日本[政|府]高层效力。
1949年,仗打完了,回中国执政,美其名曰,我为日本[政|府]效力多年,获得新型技术若干,故我是爱国的,我带回了高科技武器,我来执政

以上仅为比喻

原来楼上是在比喻JS是日本呀。

借用蚊子的一句话;谁来介绍下天e的背景呀

能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

引用:
原帖由 啊仁 于 2008-8-13 11:41 发表
服了,没有参战就很对得起AG了啊?

1937年日本侵略中国,其间在日本[政|府]高层效力。
1949年,仗打完了,回中国执政,美其名曰,我为日本[政|府]效力多年,获得新型技术若干,故我是爱国的,我带回了高科技武器,我来 ...
这不是鲁迅同志么....
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-13 13:11 发表

这不是鲁迅同志么....
鲁迅先生来了

天E=消遣团,在选举的那一刹那就已经输了,无论自栩得多么强,客观事实不可改变

连用比喻都那么不经大脑,难怪你们越来越不得人心啊
本帖最近评分记录
  • valeir 积分Lv1 -10 哟哟喂~ 2008-8-13 20:02
你所不知道的……

王权的斗争永远是残酷的啊。。。
相信既正义
无法理解便逃避
一无所知却充耳不闻

NNL你怨妇了
本帖最近评分记录

发新话题