发新话题

[娱乐] 本人在此宣佈刪除遊戲退出ssw ( 最後一次的劣質)

本人在此宣佈刪除遊戲退出ssw ( 最後一次的劣質)

本人在此宣佈正式退出SSW 刪除遊戲 永不回頭

感謝眾多朋友長時間對我的照顧

月牙 輝夜 sola 蘭蘭 3000 ck sunny 小冷 阿虛 34主人 兔子 無為 以德 土豆 葫蘆 小云 神e 獅子 jun媽 璇璇殿下

釘子 PG 工頭 倒立 卜豬 月神 初音 小隊長 罐頭 死人 s醬 小阿 天然呆 NNL 福喵 光影 菜叶 妹汁月 月老師 等... 沒打出來但對我有恩的仍然感謝於心 (其實是想不起來....)

以及我最放心不下的琉璃公主..... ( 最後的對話是為了讓殿下討厭才會如此黑化自己而說出 )

再次感謝朋友們豐富了SSW遊戲的趣味

謝謝你們

大家珍重再見

至此 -

2008.08.12. 02:52 劣質王印  

至於跟我結恨的你們不死難以平息我的怨恨 我不會那麼簡單就解除我的怨恨

本帖最近评分记录
  • 鹰野三四 积分Lv1 +10 好孩子 2008-8-12 03:21
  • xefd 积分Lv1 +10 发生什么了? 2008-8-12 03:05

劣質 珍重再見了
本帖最近评分记录
  • narsil 积分Lv1 +5 別哭 - - 2008-8-12 03:21
蓬莱山輝夜
2-1 SOS 很有愛的SOS
2-2 SOS 姬樣土匪集團(?
2-3 SOS 沒養老成功的養老
2-4 SOS 冠夫姓的輝夜O///O
2-5 帳號轉移
2-6 SOS 45天黨預定? (眾毆

啊啦 坏孩子怎么了
本帖最近评分记录
  • narsil 积分Lv1 +5 34....我對不起妳..... 2008-8-12 03:25
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

啊哈哈,又一個
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

看乃的交际网可真够广大
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

劣质怎喵回事?

难道国际质量体系强制实行了
你们大家要成为好朋友哦^_^

荔枝王你怎么丢下我一个人跑了,呜呼,子期已逝,伯牙何存
伟大的葫芦忽悠着你们!

“至於跟我結恨的你們不死難以平息我的怨恨 我不會那麼簡單就解除我的怨恨”
求翻译
葱娘

穿越了~

才穿越到这来就走了一个人~

荔枝熟了,可以採來吃了

突然看到咱了?!错觉??
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

米看到偶。。
劣质给我出来让我扣糖
新时代FS水军

你個混蛋

好不容易幇你找斉20個活人要幫你组成军団

你現在就因為一奌小事給偶跑哩

菊花裂咋跑了~~~~俺居然上广告了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

哇。。啥团我要入。。 有20个活人口牙。。
新时代FS水军

尾行裂吖~你咋走了?不要~~~~~
打滚~
俺是鱼罐头~

怎么了怎么了...
不要走啊...陪我上墙多好...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

.
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

小心眼+死腦筋
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

肛裂王你好,肛裂王再见
本大爷准备在墙上看着你们

我想说点啥

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

看见咱的名字了
一路走好
国体「三种の神器 郷」
被湮灭的历史

虽然上轮在同一国家 没怎么打交道。。
       望君珍重

裂猪你不行了。。。。。
快去上墙去吧!!!!!!!!!
GOGOGOGOGO!!!!!!!
地狱修女

不认识  = =   
SOS团最高~
团长最高~
我要糖 我要糖

发新话题