146 12345
发新话题

[讨论] AG旁观团说

要求FOX开内战,我要看戏呀

偶素去年9.17入住的新人
想问下下皇甫舰队是哪国的- -
历史啊啊啊啊啊啊
我想研究SSW的历史- -

至于女王- -偶只知道FOX口中的偶像女王,其他的忽略不计- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

SE是邪恶的,是一边与你谈外交一边压秒的腹黑娘~~~~
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

se,派我和人偶和亲吧···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

真长啊····
我华丽的飘过~~~
葱娘

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 19:04 发表

啊...原來是這樣啊??

用你的理論......

那小日本是不是比中國人強啊???

女人不相与之谋也!你把我的话和中日之间的对比做一个联系吧。很可惜,某人智商只有137,朋友中也没有超过150的,所以对于这种高深的联想实在看不懂

最新消息.......昨天AG 攻下的660.3个全部归LBN和SRW..而且住的人还是国家领导们

最新消息。。。今天早上NCF会去弄一个660住。。
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

路过,你们继续

这剧情很熟悉的样子,不知道结局有没有变

皇甫舰队好象是1轮ZY的...
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

终于看完了,我不说话

偶只记得1轮自由的北落苍穹舰队(某的私军).13舰队.北军....
貌似后来有个什么WXXXXX的- -因为啥啥啥的被赶去2F- -
其他一概不认识- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-12 08:44 发表

女人不相与之谋也!你把我的话和中日之间的对比做一个联系吧。很可惜,某人智商只有137,朋友中也没有超过150的,所以对于这种高深的联想实在看不懂 ...
女人得罪你啊.....婦女團體..出手吧...

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-8-12 13:38 发表
偶只记得1轮自由的北落苍穹舰队(某的私军).13舰队.北军....
貌似后来有个什么WXXXXX的- -因为啥啥啥的被赶去2F- -
其他一概不认识- -
皇谱是1轮ZY的,当时主要作为要塞人员出现~~~~~
关于苍穹其实大家都误会了
苍穹前身是ZY西南集团军,主要成员是测试轮YH因FOX的野蛮干预而追随++仰慕雾姐姐而跑到ZY去的一群家伙
后来某天由于紫LOLI失恋了心情不好大家决定安慰她就统一把舰队前打上了北落苍穹的字号
然后又由于其中有本帅这样耀眼的存在而被大家所记得
由于那轮没这么多小号,所以纯战斗方面还算打得顺利~~
虽然最后被某些势力的阴毛所干预~~~
不过那些家伙这两轮也尝到了报应~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

还是那句,消遣团在选举的那一刹那就已经输了,无论自栩得多么强,客观事实不可改变
你所不知道的……

NNL真萌
2F:奥古-蕾菲娜

NNL一点面子都没留给对手···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

[唱]你的泪光 柔弱中带伤  
惨白的月弯弯  勾住过往

大腿你这禽兽

大腿想下牆么?
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-8-11 19:33 发表
打EU那不叫本事..
那叫责任
说到打EU和种EU,我比较欣赏南船。。。
嘿!!!
墙上的那些家伙们!
让一让!让一让!
loli们把嘴巴张开!
老纳要射了!!!

路过打酱油的。你们继续。

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-12 08:44 发表

女人不相与之谋也!
看不下去了= =
原來你從不跟你媽或是你的女友,甚至是你的女老師、女教授討論事情的
就這麼大男人阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 13:08 发表
嘘,小声···
你们的大阿姨,我的正宫,她从日本回来了···
看到的话,我就死定了···
你姐姐和你射射阿姨去玩了,你妹妹和soal私奔了,你还小,爸爸正在给你物色个好人家呢···
我看葫芦就不错··· ...
我老公是sola 不是soal
而且我們不是私奔 K1姐姐早答應過了
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2008-8-13 18:16 发表

皇谱是1轮ZY的,当时主要作为要塞人员出现~~~~~
关于苍穹其实大家都误会了
苍穹前身是ZY西南集团军,主要成员是测试轮YH因FOX的野蛮干预而追随++仰慕雾姐姐而跑到ZY去的一群家伙
后来某天由于紫LOLI失恋了心情不好大 ...
轮子乃在用消失or渐隐- -
感觉更像消失
桜野音羽

146 12345
发新话题