发新话题

[娱乐] 关于清洗天e的解释

你是哪位嘛

至少提到的古人死后不是流芳千古,就是遗臭万年,你我死了过几十年后就没人知道有你我这人了,所以不要乱扯~~,现在的事以后自有他人凭说,你我都做不了主的,反正公道自在人心,不是谁会喷水,谁的声音大就是真理,只是看到你这些人一天没耍事上来晒一下,不然还不想和你这种人说这些 而且你们的所做所为可以这样说"荡妇者,何故以表贞节,讥笑他人"刚刚看到的,名言啊~~

居然10遍了

再晒一下

广告,征集

说了这么多还不如去看一下小说,谁有好多发点来看看啊,我这也有一本不错的http://www.qidian.com/Book/1014053.aspx

不知道自己有多尴尬的消遣团,遗臭万年了也依然自认为流芳百世
你所不知道的……

引用:
原帖由 莱茵哈特F罗严克拉姆 于 2008-8-13 22:58 发表
至少提到的古人死后不是流芳千古,就是遗臭万年,你我死了过几十年后就没人知道有你我这人了,所以不要乱扯~~,现在的事以后自有他人凭说,你我都做不了主的,反正公道自在人心,不是谁会喷水,谁的声音大就是真理,只是看到 ...
唔...好像...你媽也是女人啊...

乃還真是不孝呢.....

只懂將古人的語句照搬...

中國就是敗在你們手上呢...

不思進取.....

第十頁了
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-13 23:11 发表

中國就是敗在你們手上呢...

太强大了....................
另,偶尔上次论坛,这事和岳飞有什么关系?

我在等扯到毛泽东身上
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 四分五裂 于 2008-8-13 23:37 发表

太强大了....................
另,偶尔上次论坛,这事和岳飞有什么关系?
你看看18樓.......

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-10 18:28 发表
PG难道你不觉得关天Y XHW的理由颇有秦卉以莫须有之名处死岳飞之风么?我希望你拿出证据
需要什么证据,这只是游戏.

路过,打酱油的。

可以理解现在的非主流霉女的想法.........卖肉....太的厉害了..

辛苦LZ你了。。。。。。
地狱修女

说人者,先自省
佛曰:不可说。
继续看戏- -
乃们继续~当我空气好了- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-13 21:08 发表

别说丁汝昌,他指的是连李连英都比不上啊
捶桌 NNL乃太欢乐了

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-8-14 07:36 发表
可以理解现在的非主流霉女的想法.........卖肉....太的厉害了..
原來主流思想就是大男人主義啊??

可惜...你不是[消音]不大

而是沒[消音]

还在扯啊~~~~~~~~
连岳飞都出来了~~~
真那啥
其实你们该再往前一点
比如扯点比干啊这些~~
人文气质瞬间就出来了撒`~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-14 09:51 发表

原來主流思想就是大男人主義啊??

可惜...你不是[消音]不大

而是沒[消音]
女奴绫句句到点上。。。。
你所不知道的……

女奴绫
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

你們...你們欺負我.....

平胸绫吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

平胸绫

你們都欺負我l...

乃們是好人 乃們全家都是好人

发新话题