103 1234
发新话题

[讨论] AG内幕独家报道.QQ群真实版无修

关于天逸谁能提供点背景资料么。。?听起来好熟悉但是就是想不起来。。。。。。我的记忆力果然不可靠。。

捏蚊子

看了下聊天纪录,整个就是[政|府]人员在扯皮。那个[政|府]代表根本没提出任何可行性方案。就一个劲紧着谁谁谁你是不是能全权代表某团,谁谁谁是不是能全权代表某团。比美国还美国

好长~~
不看了~~~~~~

你们就是渣(指)~~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

本来就打算独吞

EU就是个好东西
雷德你开了3个幻象号打下了几个小EU,连我预先准备去打的都替我打下来,閣道三(878,1073)王良三(886,1027),然后说对不住我,都分给你团里的了,让我在帝座(1030,1043)斛(963,1032)金魚二(983,1065)这些地方选个,我在睡觉前把船都集结好准备去打了,一觉醒来发现被RT抢先一步,不过我本着能抢一个是一个灭了帝座的RT地主自己种

打完后麻烦就来了 一群B养的天天跑到我的行星系当卫星,要不是那时候[政|府]还没出台,我还不得XHW+锁球哇
RT想打我,你们在AG的不通知不帮忙就算了,还替他们放侦察岗哨,到底哪国的
脚踏N国,为EU起内讧也没什么希奇的了,毕竟EU触及了某些人的利益不是

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2008-8-13 18:40 发表
好长~~
不看了~~~~~~

你们就是渣(指)~~~~~
(敲晕,拖走),拖来帮我指挥舰队。
趁机删掉乃的DNF- -

桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

第一次非常完整的看完了聊天记录,我太佩服我自己了

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-8-14 09:22 发表
第一次非常完整的看完了聊天记录,我太佩服我自己了
是不是感觉我的形象完全被毁了?。。。
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

你本来就木形象嘛~

真和谐啊= =。。。上轮JS也差不多。。。不过作为昏君的咱就在看戏罢了。。。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 o射命丸文o 于 2008-8-12 19:09 发表
关于天逸谁能提供点背景资料么。。?听起来好熟悉但是就是想不起来。。。。。。我的记忆力果然不可靠。。
射射~~~..我被欺負了

飛過吖
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

103 1234
发新话题