发新话题

[讨论] 我说你们烦不烦

我说你们烦不烦

封号就封号,吵个毛,你不多开会被封号吗?你一个人开多号半夜去打别人,让别人睡觉也不安稳,不封不足已平民愤
工口大王来了

苹果这是给这边拉仇恨

拉拉仇恨好,论坛冷清很久了
工口大王来了

我恨乃

...............................
工口大王来了

乃不会是妹子吧?很多妹子都恨我
工口大王来了

还是让我来拉仇恨吧

多开被封那是活该啊
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

月姨来at帮咱拉仇恨吧

月妹子已经被我拿下了
工口大王来了

可恶啊,恨啊,话说苹果是不是因为月姨把[禁止事项]发群共享了

发了,里面全是那啥
工口大王来了

好吧,我让ZK把第一NC的头衔让给你

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-9 10:00 发表
月姨来at帮咱拉仇恨吧
我在5,5里群嘲安全啊,落后会被打成猪头的

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-9 10:17 发表
好吧,我让ZK把第一NC的头衔让给你

zk一直都没咱nc

脑残的月姨你好
脑残的月姨再见

拉你个头啦
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

今年过节不拉头啊,不拉头,要拉只拉闹白筋啊,闹白筋(用唱的)
工口大王来了

俺进来打太极的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-9 10:20 发表

脑残的月姨你好
脑残的月姨再见
咱是正常人类啊

FOX封号正常 不正常的是在关键时刻封了关键的号 (只对某一方) 为什么以前封号米闹这么大 这回却闹的这么凶

还是让我来拉仇恨吧

多开被封那是活该啊

没你们这帮多开的,第二轮你们得死多惨

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-9 09:25 发表
拉拉仇恨好,论坛冷清很久了
我们TD人都是主力TANK,每次都是拉BOSS的仇恨,可惜没有治疗跟上,每次都挂。。。
嘿!!!
墙上的那些家伙们!
让一让!让一让!
loli们把嘴巴张开!
老纳要射了!!!

你认为,RT被封的会比你们少,人家有自知之明没出声,倒是你们每次大喊
本帖最近评分记录

滚,你们都滚
誓死守卫最后的NC头衔

还好我智商高,一点也不NC
据说现在流行这个?

守株待楼上的撞过来

引用:
原帖由 zerken 于 2008-8-9 20:33 发表
滚,你们都滚
誓死守卫最后的NC头衔
好了好了我知道了,你这大脑残

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-9 18:43 发表
你认为,RT被封的会比你们少,人家有自知之明没出声,倒是你们每次大喊
我不多说话,那个自己承认自己多开的家伙封掉先.话是自己说的.FOX到现在没封,我现在已经对FOX不报任何希望.目前游戏已经删了

还有,AT的大神们,半夜3点过4点打EU我不信你们6-7个S级的人全都没睡觉.肯定有触手的,
加上第二天早上7点已经从3跳外飞过去,把EU攻略阵型改成100多队的对人阵型.

当时要真没触手或是小号.我把我主号上的17个用荣誉点的JN(花掉6W荣誉点出来的)全给删掉

还有就是.就目前封号看来.只封了一小部分.

如果FOX真了不起.等封完所有的小号+ 同IP 非法交流的小号.到时候我再承认我错了.

没封完前,你们自己也多开的没资格说我们被封就对.

发新话题