发新话题

[娱乐] 各位,再见。

各位,再见。

玩了3轮了,咱到现在还是个新人,什么也不懂,什么也没玩会(其实全是因为咱太笨 ),不过有一点咱还是看得出来的,这游戏越来越没爱了。
最近上班了,突然从天天在线变成每天几个小时上线让我对这游戏更没有感觉了, 也突然感觉自己在军团里更没用了, ok,这样也好,咱借这个机会早早滚蛋好了。
发这个贴子没别的意思,就是来和在这游戏里认识的所有好朋友们道个别:谢谢各位一直以来对咱的关心,感谢各位对本混蛋的付出, 对不起的是本混蛋却无可回报,抱歉了。
最后多废话一句:“各位,有缘再见。”(嘛,虽然大部分估计都不想再见到咱了)
本帖最近评分记录
  • 星将 积分Lv1 +2 = =别走呀 2008-8-8 23:49
  • 宮小路瑞穂 积分Lv1 +10 不知道什么情况..- - 只希望都能玩得开心 ... 2008-8-8 23:48
  • 可能 积分Lv1 +5 姐給你棒棒 2008-8-8 23:46
  • tszero 积分Lv1 -5 一路走好- - 2008-8-8 23:45
直死の魔眼 己方攻击时100%几率发动,无视一切防御一击必杀,对星球无效.

LOLI贵安息吧

走好................88了.......

想起來你還是我帶你玩一炮流的..

LOLI贵你别走呀
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-8 23:46 发表
走好................88了.......

想起來你還是我帶你玩一炮流的..
恩,所以咱永远不会忘记平野姐姐的~~
直死の魔眼 己方攻击时100%几率发动,无视一切防御一击必杀,对星球无效.

引用:
原帖由 杀人贵 于 2008-8-8 23:57 发表

恩,所以咱永远不会忘记平野姐姐的~~
有空記得回來啊~~~~~~~~~~~~~~

以后調戲對像又少一個
- -

强烈抗议LOLI贵视我不见

再把你抓回U影去
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

贵贵走好  作为乃的顶头上司,咱没做到24小时悉心呵护乃,咱对不起乃
咱团又少了个吉祥物了

PS:摆平家里的事记得到上海找T哥和萝卜,破雷他们,或者来武汉找我和X天
最难过的,是好日子。最容易过的,是苦日子。
1F:1轮YB 2轮JN面条拌鱼鳞  3轮JN 4轮 ...
2F:1轮AG 2轮AG 3轮隐 4轮最后的AG

无论认不认得记得在乡的起来的时候,登录上来看看,老朋友也好,新人也好,这是你的回忆
上班根本就不是什么理由,很多人都上班
Военно-морской флот СССР

来小贵给姐姐摸摸

抱抱loli贵,偶要看阿贵的露点写真哟
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

发新话题