发新话题

[讨论] 听说封了不少号

听说封了不少号

...有我的么...我都没出874
你们大家要成为好朋友哦^_^

消灭0回复
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

我都么創建人物
BD順走
God's in the heaven,All's right with the world

咱從來不開小號
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

为了表现公平公正fox大人斩杀了所有曾经贿赂过他或者和他有亲缘关系的人的小号

所有与fox大人毫无关系的人都得到了众神庇佑毫发误伤。

我感动的都语无伦次了
这就是爱的CAST阿……

还好我穷得没钱贿赂FOX
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

- =话说...我家子兽也壮烈牺牲了
无妨,轻松玩完这轮

杀小号尤其是RMB小号是壮士断腕阿

fox太让我敬佩了

小号杀完银河会少多少人呢?

玩這遊戲堅決不沖RMB了,說不定哪天FOX心情不爽,來個大屠殺,RMB就全打水漂了~

原本荣誉点就是拿来破坏游戏平衡的呀
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 疾风蓝狼 于 2008-8-8 18:18 发表
玩這遊戲堅決不沖RMB了,說不定哪天FOX心情不爽,來個大屠殺,RMB就全打水漂了~
FOX 杀的是开多个号的。。
你这么说说明你在开多个号
FOX这里有漏网地

你们已经死掉了。。。。
地狱修女

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-8-8 18:59 发表

FOX 杀的是开多个号的。。
你这么说说明你在开多个号
FOX这里有漏网地
咱也有小号,不过咱这有3台电脑.

引用:
原帖由 疾风蓝狼 于 2008-8-8 18:18 发表
看来你也是开多帐号了
让我查查
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-8-8 19:38 发表

看来你也是开多帐号了
让我查查
...
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

如果早几轮搞大屠杀估计效果会好很多

现在搞么..虽然也是种下决心的方式吧...

反正我等无论几机都一号的良民们是感激涕零了
本帖最近评分记录
  • 俏皮の糖糖 积分Lv1 +5 曾经借给地球另一边的朋友玩过希望别封我XD ... 2008-8-8 19:44
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

等待迟来了数轮的银河整风运动展开

希望不是抓几个替死鬼了事,反正也开始封了,就青天做到底吧

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-8 19:41 发表
如果早几轮搞大屠杀估计效果会好很多

现在搞么..虽然也是种下决心的方式吧...

反正我等无论几机都一号的良民们是感激涕零了
就算你没一机多开应该也被人触手过.

触手的力量是伟大的

还有O运了.要和谐,我举报某人的签名不和谐

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-8-8 19:38 发表

看来你也是开多帐号了
让我查查
.
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

发新话题