发新话题

[讨论] 蛇尾四(1466,1035)一役结束后的感想

蛇尾四(1466,1035)一役结束后的感想

战前

战后

兔子家的,7人卫队

关于经验

击沉榜

鱿鱼的船第一,SE的第二,我的第三
关于经验,都被SE的灰队摸掉了

兔子家的,7人卫队

关于战术和战略问题

关于战术和战略问题
第一,鱿鱼是个大BAGA,居然就把我的黄瓜和扫灰而那了,主力部队居然没扔过去
第二,鱿鱼是个超级大BAGA,占了球不起雷达
第三,鱿鱼是个超级无敌大BAGA,读秒进去的时候居然拉我先进去挡子弹,自己晚进场了,和俺抢肉

兔子家的,7人卫队

SF BD DB DXS全包了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

插队破坏

光荣了光荣了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

不过就摸了5400W击沉
每个灰行员300W经验

SE吃了5400W经验

SE吃了5400W经验

八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我的灰号 也平均摸到300万经验,主力被灭了。。。。
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

一开号就看到百合得旗舰被打重伤

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-7-30 15:30 发表
一开号就看到百合得旗舰被打重伤
貌似我本尊带的扫灰,主力是团长 雷切尔 西蒙带的。。。
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

不对,我明明看到被打剩下nadesico a的:-_,

八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃八嘎观铃

不如左辖二一役我摸到的击沉挖

楼主第一张图假的。。。。
黄瓜就没了20多W,怎么可能战后数字就变了几W

引用:
原帖由 黯月 于 2008-7-30 18:42 发表
楼主第一张图假的。。。。
黄瓜就没了20多W,怎么可能战后数字就变了几W
我可以100%保证,我贴的是真相
关于这个黄瓜数量没减

兔子家的,7人卫队

乃们不是吧。。船的分数不是按照数量算的,是按照船消耗的资源算分的,黄瓜没多少资源分的~~
本帖最近评分记录
  • 飞过海 积分Lv1 +10 知道了 2008-7-30 19:23

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-7-30 19:18 发表
乃们不是吧。。船的分数不是按照数量算的,是按照船消耗的资源算分的,黄瓜没多少资源分的~~
明显不是啊,曾经一天爆了3W盒子,舰艇数上升了4W,平时都是一天升1W左右的

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-7-31 02:00 发表

明显不是啊,曾经一天爆了3W盒子,舰艇数上升了4W,平时都是一天升1W左右的
你爆盒子难道别人不出船吗?!难道一个国家的舰队分只会因为你一个人的舰队增长而增长吗?!

咱的 元首师 大德意志师 骷髅师 歼敌 6W+
在次证咱配船配的好~~阵形放的好~~吃肉跑的最快

原来尤猪这么厉害...
米错.偶94那只卜卜!

卜卜下轮成立小猪战队吧

我去路过抢肉的

发新话题