45 12
发新话题

[讨论] TD元帅今生未和隐退之作

翻頁入手,遁
God's in the heaven,All's right with the world

哈。。。看到这种贴就是心理感觉不爽。。。干嘛就是输不起?

引用:
原帖由 玖渚舞 于 2008-6-25 22:27 发表
哈。。。看到这种贴就是心理感觉不爽。。。干嘛就是输不起?
什么叫输不起,难道我们每个轮回都赢的吗。难道我们每场战役都胜利的吗。
不了解事实真相,请不要妄下结论

我只希望LZ有自知之明,别和焰太子还有九州那般脑残

我没见过LZ做出什么伟大的事迹,却喜欢自夸,这让我觉得你很傻X

以上
想死的觉悟已经有了,不要命的就来吧

那是你不了解事理罢了。
你想想你自己吧,
有什么资格那样说别人

我是来劝诫你,不是来和你口水的

你如果你对自我感觉太过良好,我也没有办法,反正命运自然会告诉你和我谁对谁错

至于我?我至少清楚自己的实力,能认识自己,这就够了
想死的觉悟已经有了,不要命的就来吧

我第一次碰见接生。。。。那时候我问他要1个小EU。。。。他个抠门还不肯给我。。。。

捏捏

晕,什么叫我抠门啊,给谁EU不是我说了算的啊,要军团分配得。

.

挖得好

又是一轮新的开始了,回归吧今生!

我来帮法师挖坟了
接到最新通知,要一边说“接生乃快回来吧”一边挥小花手绢才行

头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 废柴大叔v7 于 2008-6-21 17:33 发表
简而言之就是: 我上墙了

原来如此

接到最新通知:由于1F墙壁年老失修,楼主从墙上掉下来了

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-9-16 16:25 发表
我来帮法师挖坟了
接到最新通知,要一边说“接生乃快回来吧”一边挥小花手绢才行

实在是太YD勒 太咸湿了 太猥琐了 太那啥了!!!
我就是费沙  费沙就是我

45 12
发新话题