发新话题

[讨论] 时装+4%血是加多少的?

时装+4%血是加多少的?

在现有总血量的4%还是什么?

装备属性+基础属性是一个固定值,然后在这个固定值的基础上,星轨技能点和时装按照百分比增加属性

是基础+加成的和  再X4%?

附件

回复 3# kuiyan 的帖子

你所有装备加的血量+上面的白字
下面的蓝字是算上技能点和时装后的加成

我穿上件+4%血的衣服后变成   不知道怎么算的,怎么算都不对

附件

哦。。。不算技能+成啊?

回复 6# kuiyan 的帖子

你可以把时装当成一个技能点

原来如此。还是不算了,就让他在那呆着吧

我全部装备的血量是1456,白字是886,总计2342。技能血量加成是49.5%,时装4%
我血量是3594。蓝字2706=(1456+886)×53.5%
去掉时装前后差93的血量=(1456+886)×4%

基础属性*所有百分比加成相乘

两件+40%的,那就是基础属性*1.4*1.4,实际加成96%而不是80%

所以百分比加成属性越多,加成会滚雪球般越来越大

编辑:
记错了,这是封测时的公式,目前公测已改为加法
BUFF目前依然为乘法
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 -10 FOX木JJ 2013-3-16 23:00
  • PaciFica 积分Lv1 -2 原创内容 2013-3-16 22:23
  • 紅葉秋 积分Lv1 -2 我很感动 2013-3-16 22:12

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-3-16 22:06 发表
基础属性*所有百分比加成相乘

两件+40%的,那就是基础属性*1.4*1.4,实际加成96%而不是80%

所以百分比加成属性越多,加成会滚雪球般越来越大
也就是说角色本身资质优势已经被放大到这种程度了吗...

本来就是差距越来越大= =

发新话题