发新话题

[经验] 被封号在瞎吼的,B4你们!

话说我单号霸占了浪费第一一天..那又是啥
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

蛋,很有意思

行..你单号..你nb..别让你给你到资源..别给别人资源..

多开是不对滴...ssw不多开确实不行滴...
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

我半夜被短信叫醒丢过灰

我一个号老是种两个EU

我从来不加入军团

我有罪

他喵的FOX你敢把所有多开的封完么?每一次都是一炮轰出去砸死几个预定目标,剩下的都不管了,搞毛啊?

不知道这世道就是不患贫唯患不均么
这就是爱的CAST阿……

月神啊 当年那啥要是陪我一起挂那多好
可惜我挂永久..别人挂3天

有一种事情叫惯犯,其最终结果是就算只是出去晃都会被便衣带回去喝凉茶

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 22:57 发表
月神啊 当年那啥要是陪我一起挂那多好
可惜我挂永久..别人挂3天
我记得我不玩那一轮就是因为FOX绞死了一群TD的

然后其余各国小号安然无恙

我相信..没有小号的SSW
S肉S终于可以不肉了

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 23:01 发表
我相信..没有小号的SSW
S肉S终于可以不肉了
一样会肉

“你们一个能打得都没有!”(指SOS)

你不能这样啊...

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 23:04 发表
你不能这样啊...
不过确实无差别小号地图炮的话SOS伤亡是最小的

一群单纯的阿宅啊

其实我这轮准备去SOS的
因为我一直想喊团长说那话

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 23:06 发表
其实我这轮准备去SOS的
因为我一直想喊团长说那话
“阿虚你这个八嘎!”

这句吗

强类要求多开的大家一起封号!咱要举报sunny开了小号...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 sunny 于 2010-9-6 23:10 发表
强类要求多开的大家一起封号!咱要举报sunny开了小号...
我可以作证,退回的炸酱分我30%

表示没炸酱...咱是穷人啊
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

回复 105# 的帖子

要求转换成打卤面

前苍囧军团单开党感到鸭梨好大。

引用:
原帖由 风飞翔 于 2010-9-6 23:17 发表
不仅乃们苍囧,偶们前3军团单开党也都鸭梨好大
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 风飞翔 于 2010-9-6 23:17 发表
.

附件

God's in the heaven,All's right with the world

行..你们是单开军团...你们军团号不共享..
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

修总你终于也成杂兵了,咱们都是杂兵小用户阿
today is a good day to die

修总一直都是杂兵

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 23:26 发表
不要老是和必然存在的单开党较劲,俺们都是守规矩的人

火力不是应该朝向同样犯了罪却逍遥法外的人么

一直单号的杂兵路过
被触手号封过两次的杂兵路过

敢做就要敢当,老子当初被封一整轮就因为出差让人开号平仓点船,老子也就认了,没你们这么多怨妇杂音
风太大,没听见……

有个词叫整风,有种运动叫严打,有种人叫惯犯,有句俗话叫枪打出头鸟
其他的什么也不说了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 22:41 发表

这么给你说吧
杂兵都是单号不干事的...你要觉得这话不对你可以把你军团职务负责之类说出来
级别够了你自然就知道了 我本来不小号的..然后被大腿逼着我要开小号跟他们打 ...
我啊 我那次不是身先士卒

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-6 23:34 发表
有个词叫整风,有种运动叫严打,有种人叫惯犯,有句俗话叫枪打出头鸟
其他的什么也不说了
同学……惯犯全集中在一个小团体里你不觉得太巧了么

说起惯犯,放眼宇宙数不胜数啊,整风就盯着一个国家来又不是第一次了,说那些虚的做啥

申请解封的办法是装傻“我就是没开小号,不懂,不知道啥是小号”
乖乖承认了我帮你解封大号,这样直接无视
做梦呐。。。还好论坛有人帮忙说话 - -
其实我是FOX- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 23:26 发表
当年人多又有爱,人人都是战士,1轮的ZY的苍囧,SL的3军团素指所有国民
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

发新话题