80 123
发新话题

[讨论] FOX关于封号事件!

那FOX的游戏人气估计为O了!
我在墙上看着汝。

引用:
原帖由 xefd 于 2010-9-6 22:54 发表
其实要封一起封完不就没那么多口水了

不能枪毙几个剩下全缓刑啊
9494...321一枪全进去瞬间就太平了...
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

一枪全进去什么的,LIS好糟糕

...

为什么当是我大号小号就没进去....我明明双开了....

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 23:00 发表
...

为什么当是我大号小号就没进去....我明明双开了....

FOX判别出头鸟的命中率在目标为非计划人员时自动衰减为0.01%。
这就是爱的CAST阿……

出头鸟是啥
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

难道SE当年造了 10000个小号?

大家一起把小云玩XX吧

这就是名人效应啊

我只知道我背了无数的锅
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 23:02 发表
出头鸟是啥
伸出头来的鸟

不许往糟糕的方向理解

强烈要求一视同仁全部封号,咱首先举报sunny开了小号!
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

sunny娘接班...看TMA去了..

大家一起把小云玩XX吧

Lis好糟糕...我累了一天要求睡觉...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

SUNNY娘真娘!
我在墙上看着汝。

酒后驾车不能指望你背后有人不扣分吧- -
貌似我这连甜酒都要警告了
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2010-9-6 23:40 发表
酒后驾车不能指望你背后有人不扣分吧- -
貌似我这连甜酒都要警告了
酒后驾车必须死

必须都死

引用:
原帖由 xefd 于 2010-9-6 21:20 发表
不闯红灯他不能推我过去然后罚款吧……
擦,雪凡大人都7级了
大!攻!势!

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-9-6 22:23 发表
选择了堕落
茉莉阿姨也7级了啊
大!攻!势!

一看到TMA我就硬了。。。

lis 求种子啊!
2F-TTS-五月宫
1F-JN-木兰

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:04 发表
...
35L真相帝!

80 123
发新话题