发新话题

[讨论] FOX关于封号事件!

引用:
原帖由 blacksoul 于 2010-9-6 21:50 发表

再次奉上真相,注意:fox没不让开小号
但为什么还要封呢,原因大家自己YY
其实,我还是没看到图,就看到www.51.com\"\"
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

引用:
原帖由 禁断之蓝 于 2010-9-6 21:55 发表

其实,我还是没看到图,就看到www.51.com\"\"
难道是传说中的为了宣传网站的一种策略?

好吧,我承认我是故意的

外链的关系,现在可以了~~该死的51

好吧,LS解决的很彻底

...

附件

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

=。=!
我在墙上看着汝。

乃们知道的太多了~~~~~

PM的和被PM的思考问题的方式十分正确,且思路清晰,构思新颖

回复 35# 的帖子

选择了堕落

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-9-6 22:23 发表
选择了堕落
魔力大人快一展TTS水军王者风范...

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:25 发表

魔力大人快一展TTS水军王者风范...

LIS你需要先上~!

好多无知群众都被FOX这个回复骗了,该死的打码误国啊
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2010-9-6 22:26 发表

LIS你需要先上~!

我只是个提鞋的啊

大家一起把小云玩XX吧

大家再热闹一点,我LV5就靠乃们了

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:27 发表

我只是个提鞋的啊
破鞋~~~

好可爱的破鞋,求合体

把号给小云...2天就lv5了呀

大家一起把小云玩XX吧

魔力威武!
我在墙上看着汝。

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:29 发表
把号给小云...2天就lv5了呀

我因为不看TMA,被小云讨厌了啊

不存有那点侥幸就不会被封了

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:32 发表
看清楚PM的那位说的话,乃要按他的思路去思考问题啊

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:32 发表
知道ssw潜规则吗?
知道群共享吗?

大家一起把小云玩XX吧

LIS!!!再不放种子我就要犯病了,到时候会无法收拾的

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-9-6 22:36 发表

看清楚PM的那位说的话,乃要按他的思路去思考问题啊
我看清楚了,那上面只说了可以参考

没事..直接来我家把合集全拷回去病就会好的...

河X啦海X啦FX啦NX啦茶X啦什么的一拷走什么病都好了

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:40 发表

我看清楚了,那上面只说了可以参考
乃认真了,所谓认真你就输了这个你可以反过来看

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:41 发表

没事..直接来我家把合集全拷回去病就会好的...

河X啦海X啦FX啦NX啦茶X啦什么的一拷走什么病都好了
那我既不是要养驴2年等其成年,然后骑他去县城卖掉买火车票去你那?少废话,群邮或者单Q发种

糟糕的家伙们,又开始污染这美好的世界了。
我在墙上看着汝。

FOX大叔其实大家都不容易!都想好好玩游戏!刚刚开服,什么事情慢慢来嘛!
都在不断成长着,SSW游戏也应该是这样的!
我在墙上看着汝。

引用:
原帖由 恋上冬天 于 2010-9-6 22:50 发表
FOX大叔其实大家都不容易!都想好好玩游戏!刚刚开服,什么事情慢慢来嘛!
都在不断成长着,SSW游戏也应该是这样的!
我什么都没说

其实要封一起封完不就没那么多口水了

不能枪毙几个剩下全缓刑啊
这就是爱的CAST阿……

发新话题