发新话题

[经验] 被封号在瞎吼的,B4你们!

引用:
原帖由 工口兔 于 2010-9-6 22:07 发表

权二代路过表示我爸看到谁谁谁被抓了其惯性的评价就是:政治斗争.....
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 22:10 发表

真感觉那些被封号的人,比我那1岁多的儿子还不如。
犯错了认错就行了,犯错了被拍一巴掌,还在那瞎吼吼,不是纱布是什么

啥都不明白的人就别在这里说了..说了你也不明白..
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-9-6 22:10 发表
最近小云都不出现了,LIS!!!是不是你又干什么了
小云?上次来魔都被我玩坏掉了啊!

大家一起把小云玩XX吧

其实真相就是,大家都是迷途的群众,当权者杀了一批放了另一批,现在被杀的那批重新复活了,然后又给杀了,于是心理不爽而已

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:12 发表

小云?上次来魔都被我玩坏掉了啊!

还我小云,没了小云,我们大家拿什么生孩子

某人说冲了钱不封小号...然后又把冲了钱的小号咔嚓了...

附件

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-9-6 22:14 发表

还我小云,没了小云,我们大家拿什么生孩子
找2bnj啊...2bnj很能生的

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2010-9-6 22:13 发表
其实真相就是,大家都是迷途的群众,当权者杀了一批放了另一批,现在被杀的那批重新复活了,然后又给杀了,于是心理不爽而已
正解

(maybe

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:14 发表
某人说冲了钱不封小号...然后又把冲了钱的小号咔嚓了...
这个没什么用,数据在某人服务器上,他说删就删了,等再拿出来的时候肯定有枪手说这是PS的

好吧,我代表全淫河群众要求LIS成为肉X器。。。。恩,果然很方便

我只提供TMA种子...肉X器什么的..人家才不清楚呢!!

大家一起把小云玩XX吧

PM的人想法相当的平易近人且十分公平,乃广大玩家之福音;
被PM人自作自受,该杀。。。可SM之(菊花记得留给我

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:17 发表
我只提供TMA种子...肉X器什么的..人家才不清楚呢!!

求合集种子,放图不放种,菊花一定肿

.

我记得我发过了啊.....

大家一起把小云玩XX吧

楼主什么的,看来你时间多!还能让托管自动殖民+自动造舰队!
羡慕ING!!!!!
我在墙上看着汝。

LZ绝对是欠骂的.

无知过头就是出头鸟.

枪打出头鸟

让你出头.

和凤姐一个德性

这种人就是无知当无所不知.

脑残而已

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:21 发表
.

我记得我发过了啊.....
人家才不管,只要没拿到,你菊花就必须肿

.

大家一起把小云玩XX吧

速度发群邮,方可免你一难

私下里的几句话根本就比不上白纸黑子。
就好比最高人民法院的院长告诉你其实捅人不犯法结果你去捅了直接就抓你进去了,你想告诉警察说是院长告诉你不犯法的么

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 21:49 发表
觉得不多开,资源什么的都不够用的,这难道是单机?
不知道军团分工合作?谁负责守边,谁负责船厂,把职责分开,然后造的船再来大家一起玩不行?

喵的打EU的封了你船厂科技哪来的资源?

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-6 22:23 发表
LZ绝对是欠骂的.

无知过头就是出头鸟.

枪打出头鸟

让你出头.

和凤姐一个德性
说乃自己吧
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:28 发表
就好比最高人民法院的院长告诉你其实捅人不犯法结果你去捅了直接就抓你进去了,你想告诉警察说是院长告诉你不犯法的么 ...
FOX就是这游戏的所有人,法院院长不过是个判刑的,权利在所谓人民那,貌似没可比性

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 22:30 发表

说乃自己吧
原来你也和楼主一个德性?

无知的出头被砍下?

泪目,中国的羊群效应太令人觉得杯具了.

大家不要乱,一个一个来。LIS!!!先把种子交出来

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:28 发表
就好比最高人民法院的院长告诉你其实捅人不犯法结果你去捅了直接就抓你进去了,你想告诉警察说是院长告诉你不犯法的么 ...
你这个比喻不准确,应该是某国法律规定捅人不犯法。但是你去捅人了还被抓,那一定是你捅了不该捅得人

多开的一个人就把你丫一国抽了
到时你就天天娱乐 看着别人抽你了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

.

先把白河SE放出来

大家一起把小云玩XX吧

不管你充了多少钱,做了多大的牺牲,开了就是开了,该封就封。

而且还能让你主号解封一次。

就因为看到某某没有被封就拿出来肆意攻击,以个例来诠释所有,那我觉得这世界也不会有所谓的在逃犯了

发新话题