发新话题

[讨论] 被盛大惯了一年,开小号都明目张胆了~~~

而且你非常值得被XXOO

因为你无知到已经是罪过了

就看门狗一条而已

穷D,跟尾狗~

都少说两句,真相就是这个

再看看某些人的嘴脸,刚才还信口旦旦可以全额退款,现在呢
引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-6 20:07 发表
你好,每个帐号不冲超过100000元以上就算被封也是不给退款的

谢谢

真相就是51.com么,我要真相啊
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

Mocilol 给解释 你说的每一句话都要负法人的法律责任的!!!

你好,每个帐号不冲超过100000元以上就算被封也是不给退款的

谢谢

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-6 20:04 发表
无知的人

请被天罚吧,我从不上天涯.

我没你这么无聊

浪费时间在论坛.
你个精液就别装了,完全的精液风格

精液特点就是 死缠烂打、死不认账、别人都无知、自己最清醒、嘴里喜欢蹦狗啦猪啦的字眼,跟你非常地符合

好像论坛上很多人在鸣冤- -
其实- -感觉说话语气都很像- -立场也都没变- -
小号就是小号了- -就算1个小号也是小号- -什么是小号我不知道- -我只知道啥是分身- -
求解
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 禁断之蓝 于 2010-9-6 20:13 发表
真相就是51.com么,我要真相啊
你真的看不到真相?

别TM的JJWW了开小号被封亏你还有脸面在这里叫

fox原版的解释,这还不够我们JJWW么

米帝V5.
玩55山要学米帝- -
随便丢了几百万的荣誉~随便秒下研究所~随便找个大EU住- -
还不开分身~规规矩矩- -多好的人啊
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

跟我有啥关系,咱DZJ从来是主号流,MJ一个都不开
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-6 20:07 发表

谢谢

(你这种故意开个小号来的捣乱的,只会降低你自己的RP)
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-6 20:05 发表

就看门狗一条而已

穷D,跟尾狗~
S,B你多有钱啊把你的充值记录发上来晒晒啊~B一样的垃圾

大家一起把小云玩XX吧

唉,真相暴露了真没意思~~~
都没有人出来反驳我一下

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-6 20:05 发表

就看门狗一条而已

穷D,跟尾狗~
FOX看到的话快来加偶QQ好友吧,然后找机会见个面吃个饭认下脸,不然我不是被这精液白骂了还一点实惠都没

你这样的垃圾也就会开个马甲上来咬人~有种上本尊

我刚说动米帝预算投资几百万贡献..还好没实行就被和谐了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

1988  骂人是不对滴- -你这是在给米帝抹黑啊- -
桜野音羽

无知=抵制开小号
不无知=开小号

干脆大家比点鼠标好了,我点的快,这游戏就我说了算。

算了,那些钱,就当是我买了那啥给那啥吃了~~

我洗洗睡了~~

只是,今天可以是“滥用游戏框架”,那么明天呢?

回复 82# 的帖子

在被封的人每一个号都要比你的好 也不是小号OK?

引用:
原帖由 1988 于 2010-9-6 20:21 发表

S,B你多有钱啊把你的充值记录发上来晒晒啊~B一样的垃圾
面对这充值记录你想说什么?

大家一起把小云玩XX吧

围观SE

AN老爷躺着中枪

下限果然是在被不停刷新的

报告..我没中枪 死的是近卫队长啊
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

哟,我理解错了,每一个号都是大号,都很重要,我理解了。

哈哈,fox的内裤被扒光了

发新话题