发新话题

[讨论] 被盛大惯了一年,开小号都明目张胆了~~~

引用:
原帖由 blacksoul 于 2010-9-6 18:38 发表
试试签名
你少了[img][/img]
2F JS chi

引用:
原帖由 銀鈴 于 2010-9-6 18:37 发表
强烈要求告倒FOX,我要看RMB党SBL

引用:
原帖由 请给我解释 于 2010-9-6 18:30 发表
封了就涉嫌违法了!盛大 九城都出现过相关案例
多帐号被封是可以余额退款的(用BUG,w g不在此例)
你写信到充值障碍申告邮箱,我可以给你全额退款,但全额退款的话所有小号+主号永久封号,不可解封。

但是如果你不来申请退款,又要对充值了还封号有意见,那我也没法。

具体请不要再在游戏讨论区发帖,请到游戏事务区。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-6 18:40 发表

当然是可以退款的
你写信到充值障碍申告邮箱,可以全额退款,但所有小号+主号永久封号,不可解封。

但是如果你不来申请退款,又要对充值了还封号有意见,那我也没法。 ...
即是不退款大號可以解封?
2F JS chi

不是写得很清楚 大号可以解了么

引用:
原帖由 chihang 于 2010-9-6 18:42 发表

即是不退款大號可以解封?
未有帐号间送资源,大号可以解封,不管你是不是充值了。

但是全额退款大号当然不能解封了,因为你已经用过点数了,余额都是负数了。

请问充值障碍申告邮箱是多少,谢谢

引用:
原帖由 blacksoul 于 2010-9-6 18:45 发表
请问充值障碍申告邮箱是多少,谢谢
请点充值页面

引用:
原帖由 请给我解释 于 2010-9-6 18:20 发表
FOX这次封的很多都是消费过千的大号!!!!!!
消费过千就不封了么- -
那么米帝那种消费过万的海老老实实的游戏呢~
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

毒奶粉被封千千万,其中误封的占大部分,也没见谁告赢过疼讯

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-6 18:46 发表

请点充值页面
事实就是用掉的也等同被骗掉了,要求按照支付宝交易记录进行全额退款

求被封,求退款

我BBS帐号怎么办 2个BBS帐号和IP都被FOX封了~ 说我灌水但是我没一个主题内容是一样的!!!!

封号的事情Mocilol说可以退款了大家都退一步就海阔天空了

ls大號是誰
2F JS chi

上了论坛都用马甲

我已经第3个ID  第二个IP了

傻蛋

无知的人真可悲

无知的人真是一条狗

看着让人不舒服

别人说无知不是罪,但是你无知还要出来喷不就是欠干了么?

回复 48# 的帖子

我从来没说过我没让人代玩过 也没说过无知是无罪的

回复 48# 的帖子

跟没有骂过 一句脏话包括 傻蛋

我说楼主而已.

我是TTS众

毒奶粉 一个月会被封 5次 3天
基本

有狐狸

喵喵

姐姐我30开打EU的小号全被封了~找谁申诉啊!
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 请给我解释 于 2010-9-6 18:23 发表
封了就涉嫌违法了!盛大 九城都出现过相关案例
可惜天朝法律不是案例法 那是美帝国主义才用的

引用:
原帖由 铂金の羽翼 于 2010-9-6 19:20 发表

喵喵
我只要捏爪爪~~~捏喵
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-6 19:11 发表
傻蛋

无知的人真可悲

无知的人真是一条狗

看着让人不舒服

别人说无知不是罪,但是你无知还要出来喷不就是欠干了么?
引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-6 19:16 发表
我说楼主而已.

我是TTS众
好哈好哈
我就说开小号的得低调点就咬到我这来了哈
简直跟天涯上的精液一个德行,看到自己不中意的发言就鼻涕虫一样的粘上来恶心人

对鸟
你是不是副业就是在天涯上赚5分的精液哈

事实上我只想说..天天喊单开的你们在军团里能说得上话么
这种人除了大腿真红跟菲列..我想我没看见几个
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

无知的人

请被天罚吧,我从不上天涯.

我没你这么无聊

浪费时间在论坛.

发新话题