45 12
发新话题

[讨论] 新F,你们看看我们HD这阵容如何:

新F,你们看看我们HD这阵容如何:

NC神教教主坐镇,内有左护法哈迪,右护法推倒
前方两名前锋乃是潘教授和神受裤袜

我们不要第一个被灭那
本帖最近评分记录
  • no1tanke020 积分Lv1 -10 你个大叛徒 2010-8-31 16:30
  • 绫濑渣人 积分Lv1 -10 你赢了 2010-8-31 15:57
  • 永恒的星路 积分Lv1 -5 你懂的 2010-8-31 15:54
  • 琉璃云光 积分Lv1 -10 广告/SPAM 2010-8-31 15:53
  • 哈迪 积分Lv1 -10 背后还有大叛徒荷兰 2010-8-31 15:52

我要打酱油

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

奈奈子能单纯路过吗????????????????????????

大叛徒荷兰,我要代表河蟹惩罚你!

这个阵容是求被秒吗
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

估计不用秒了。站在那都会被骑的墙倒下来压趴下。。。。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

大叛徒荷兰殿后吗?
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

我在SL
本帖最近评分记录
  • 哈迪 积分Lv1 -10 首级挂在SL城门口和德公公相伴么? ... 2010-8-31 16:04

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2010-8-31 16:01 发表

我在SL
你不能还没开服就背叛HD啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

还没开服就已经背叛,好厉害。

荷兰你这个叛徒!白白让让为你淫诗伸冤了
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

神器们不是集体罢玩么。。。。另外还包括几只吉祥物。。。

表示不给力啊。混蛋。
圣母在上,百合无罪。

还是SL的福利比较诱惑人

还剩4天,看能找到传说中的军团收留不

情何以堪
本帖最近评分记录

我认为ZK老爷蝗不到一个月就消失了
本帖最近评分记录

ZK的存在价值是把EU打完

咦,怎么看到大帅了
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

那是凹胸附体..艹  别扣啊

大帅只扣分不现身啊

路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

不是说大帅忘记号了?论坛和游戏用的不是一个号么
God's in the heaven,All's right with the world

准将位置何在~~!

竟然没准将~~~~

我突然把帐号想起来了
today is a good day to die

大叛徒荷兰,你會在HD被滅前被處理掉的

求包养

引用:
原帖由 茶軒 于 2010-8-31 21:30 发表
大叛徒荷兰,你會在HD被滅前被處理掉的
大叛徒荷兰
小叛徒纱布茶 内讧了吗

求内裤 求收留