发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

引用:
原帖由 龙紫枫 于 2009-3-22 08:16 发表

毛病啊!放这么大个地图炮,老子呆了5轮AT了.......从来都是3台机器总共只开一个号的。。。。。。
人家写了TTS
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

一晚上504贴~~

引用:
原帖由 aerxiers 于 2009-3-22 02:51 发表
多开啊 很好啊. JS 挂了一部分  AT 几乎全灭
   就是这样
以前早就说过 如果FOX查看JS死的多还是ATTS死的多 结果 大家都知道了

引用:
原帖由 龙紫枫 于 2009-3-22 08:16 发表

毛病啊!放这么大个地图炮,老子呆了5轮AT了.......从来都是3台机器总共只开一个号的。。。。。。
谁叫你们AT皇帝带头不做好事的~
除非你承认自己不是AT人

我现在很矛盾啊....

我矛盾的是该怎么找切入点开喷

我想说FOX都关照了AT那么多轮了  也不差这一轮   可转念一想  这轮有AT不?

太矛盾了啊...
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

昨晚內測的白鼠OL~基本確定目前情形,以及摸清兩方爭執扭曲的火力焦點,可惜參測白鼠實力太弱,無法探知更深的真相。

收山吧兄弟们,TTS这些人已经陷入半疯狂的状态了

54一切JS活人在线事实,一口咬定全是触手。

54JUN被FOX喷的事实,一口咬定JUN跟FOX有关系。

完全54AT已经是死人国,JS依然生龙活虎的事实,一口咬定JS全是触手党。

这已经违反逻辑规则了啊,跟这群NC口水我已经觉得不值得了,他们的口水就跟触手机器人一样无力,只会死咬一个不放。

输不起就不要玩嘛,AT开局跟JS打了多少仗?除了7G2你们赢过哪一仗?五帝2?庶子2?中台?亢池2?天橱5?勾陈2还是最新的盖屋4?因为自己不断的脑残跟军事素养断送了AT大好国力,还亏得FOX给你们+22%。稀里糊涂把自己国运跟舰队都输完了就指望小号党的灰了,现在唯一的指望也被封了。怎么能不崩溃。

这群人就是被封个号,崩溃的崩溃,爆球的爆球,跑路的跑路,还有人跑去JS刷屏幕,完全不羞愧跟尊严为何物,其中最大的小号党还有资格跑去质疑别人触手。就这心理素质也不指望他们能说什么人话了。

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 10:11 发表

完全54AT已经是死人国,JS依然生龙活虎的事实,一口咬定JS全是触手党。

这 ...
+1

我真的只是路过……
这个可以吃吗?

引用:
原帖由 amitiel 于 2009-3-22 11:01 发表

+1
+2 听说我家边上几个都是被封了的地主
发个广告求军工造运输造船资源没问题坟多的是

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 10:11 发表

这 ...
+你 MA B的22%,要是到现在还加22,你们不知道回874几次了
没有下限的修正怎么看都是对你们最有利的

新的修正方式改变是因为RT被打灭了,早知如何何必当初啊,是你们自己喊着让FOX改的,我还记得海公公的帖子呢。

话说回来,TTS那一撞再撞的作战策划,别说+22%,+44%我看也难。

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 14:54 发表
新的修正方式改变是因为RT被打灭了,早知如何何必当初啊,是你们自己喊着让FOX改的,我还记得海公公的帖子呢。

话说回来,TTS那一撞再撞的作战策划,别说+22%,+44%我看也难。 ...
那你就闭嘴,别拿+22说事

。飘~
最不详的数字  13

引用:
原帖由 Onizuka 于 2009-3-22 14:56 发表

那你就闭嘴,别拿+22说事
自作孽不可活,你们享受22%也有一星期之久了,知足吧。另外你够资格让我闭嘴?你以为你是代理上帝?

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 14:58 发表

自作孽不可活,你们享受22%也有一星期之久了,知足吧。另外你够资格让我闭嘴?你以为你是代理上帝?
开服两个月了,你拿一个星期的事情来说。我要是代理上帝,你早从这个世界消失了,就你这种人,比单细胞的阿米巴原虫还要低级

哦,说到痛处了?所以不敢让人揭伤疤?

你要真是代理上帝就来试试啊,只存在自己YY世界的可悲角色

那啥,当时是哪些人强烈要求改修正算法的 别跟我说不记得了 修正的作用是啥都没搞清楚的,真可悲

修正对于上来一两周是最重要的,否则干嘛吃修正

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-3-22 02:16 发表
来打的MS是OPK的拉克丝吧
而且后续旗舰锤子听说 据说 也是OP有大部分的
神E当天还在那炫耀OPK的第XX旗舰
别告诉我连军团内部都政令不通吖
我会很失望的 ...
我可以明确的告诉你。。。我们本来是有锤子的,喵的后来在表决的时候把我们的锤子拆扫灰了。负责锤子模块的不是我们,不然会输才怪呢。OPK参与夜袭的人只有4个作战人员,还有个专门负责联络的也没睡觉。谢谢
我夸耀的是OP军后来早上人陆续来了以后去支援的舰队
OP2个原则,第一除非是非常紧急的情况,不然坚决不电话拉人。参加夜战,夜里拉人要经过许可,我们不拿自己人的身体当筹码玩。第二,坚决不开小号。我们开F第三个星期拿到了多开技术,只有我一个人知道,如果我真要动小号,只要分出游击序列多开,就能匹敌你们的小号挡了。
以上,谢谢大家。顺带一说,都别口水了,下轮集体走不完了么,口水给谁看呢?让FOX高兴他的游戏还这么有影响力,能这么煽动玩家的情绪?不管是JS的还是ATTS的,或者是SOS的,RT的,只要还想在一起玩的,PM我,我们OP团队已经在寻找和测试新的代替游戏了。要一起玩的来
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

我泪流满面,婶姨你这种口水贴都不忘记打广告
风太大,没听见……

难道婶姨乃要去SC
糟糕物在哪里呀!哪里呀!

+22,对AT也没用啊,毕竟人少
糟糕物在哪里呀!哪里呀!

这游戏完啦~
2F 名字待定~

引用:
原帖由 xyq025630 于 2009-3-22 08:26 发表

谁叫你们AT皇帝带头不做好事的~
除非你承认自己不是AT人
你最好说明白点是哪轮的皇帝。免得引起不必要的纠纷。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 镜音リン 于 2009-3-22 18:23 发表
+22,对AT也没用啊,毕竟人少
我丝毫没感觉这轮AT是AT。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 15:08 发表
哦,说到痛处了?所以不敢让人揭伤疤?

你要真是代理上帝就来试试啊,只存在自己YY世界的可悲角色
对于这个到处嘲讽放火的"我人", 水树在这说出我在这的第一句认真骂人的话

滚!!

真是的我已经没玩的看到这人说的话也觉得火大了
打赢怎样打输又怎样, 玩个游戏而已没必要得势不饶人吧

你们先滚吧,不送,要不是冒出这么多傻X来,我才懒得回你们话呢。

自己输不起在那边叫翻了天,我赢了叫你还有意见?失败者我会宽容,但打输了要叫嚣的我就要拿着锅铲拍死了。

口水無愛,地圖炮無視,紗布退散
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题