58 12
发新话题

[娱乐] 3.21事件备忘录

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2009-3-22 02:36 发表
吵架的都给我自重啊,咱好不容易写那么多东西XD
咱没吵架亚,讽刺而已~~顺便帮虚虚乐顶帖嘛~~

.
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

所以說噴子該死~!這種帖子盡量客觀吧,偏袒哪邊都對帖子生存率不利~說不定還能載入WIKI流芳千古~

好吧。。我承認我不知道事實真相

要不是最后三天那灰拖的,SOS还指不定
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 こんじきのやみ 于 2009-3-22 03:27 发表
所以說噴子該死~!這種帖子盡量客觀吧,偏袒哪邊都對帖子生存率不利~說不定還能載入WIKI流芳千古~

好吧。。我承認我不知道事實真相 ...
,要详细版等明天
小玄抱抱~~

这帖子十分正义啊,JS坏蛋们打败圣斗士葫芦娃喜羊羊福娃是对于宇宙和平的破坏
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

1 JS开始受到大量小号骚扰是早有的事

2 在水位获胜后我们就发现对过集结地有大量明显灰号投黄瓜下来

3 大量举报在那时已经开始,不过是FOX由于时局原因不愿动手(后来白妈和FOX交涉时已经写出

4 四次相如果不是盖屋每回合几百队灰那肯定是SOS输

5 封小号的时间对于JS是最不利的,盖屋都结束了才封,如果真有JQ,水位后一封,TTS早灭了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

你们没注意看LZ的ID么

还记得那轮茅原上墙后谁把SOS整个卖人然后帮着鼓吹啥啥威胁论么

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-22 09:35 发表
你们没注意看LZ的ID么

还记得那轮茅原上墙后谁把SOS整个卖人然后帮着鼓吹啥啥威胁论么
那个谁谁谁有那么大权利能卖国就美了,那个谁谁谁现在还是无权的某A级军团长
(月神上墙后貌似咱也跟着上墙了XD

小玄抱抱~~

赫然想起有一轮TTS准备吞并SOS的   但是LZ心中的大TTS共荣圈就这么被邪恶的JS帝国给破坏了  那个恼羞成怒至今咱还记忆尤新   

今天看到这帖咱可是头顶青天了啊

神E  你信了吧   34 你信了吧   
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-3-22 09:51 发表
赫然想起有一轮TTS准备吞并SOS的   但是LZ心中的大TTS共荣圈就这么被邪恶的JS帝国给破坏了  那个恼羞成怒至今咱还记忆尤新   

今天看到这帖咱可是头顶青天了啊

神E  你信了吧   34 你信了吧    ...
咱又不是TTS的,哪来TTS共荣圈,有也是S肉S共荣圈
小玄抱抱~~

LSS的求传送门,让咱好好的近距离观摩下

--------3.12事变备忘录
==================
虚酱乃也数学了么
神忆可怜

纯属笔误
小玄抱抱~~

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2009-3-22 09:54 发表

咱又不是TTS的,哪来TTS共荣圈,有也是S肉S共荣圈
XD那里素S肉S共荣圈
国内不都是称为S肉S送肉圈么

开小号早就该封了,JUN在3月开头就跟FOX反应此事了,弄到现在对TTS已经没有节制的小号流动手,真是够给他们面子。你竟然把这事想像成贿赂FOX?理解能力在哪?

咱有说是贿赂FOX吗?!有吗?有吗!有吗!?
小玄抱抱~~

口水太严重了,躲去SDOL
小玄抱抱~~

你不是以前一起打欧战的那个阿虚么?

玩到失去判断的能力了?算了吧。

纯属看戏的
没有一切空白 流星街

2婶你不知道么  那位就是当年想把SOS卖给TTS  可惜茅原还在位置上干不了  后来咱们把TTS想吞了SOS这回事给捅了出去   正巧茅原上墙   这位立马乐呵乐呵为了构建他那大TTS共荣圈而努力的卖了

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-22 11:52 发表
2婶你不知道么  那位就是当年想把SOS卖给TTS  可惜茅原还在位置上干不了  后来咱们把TTS想吞了SOS这回事给捅了出去   正巧茅原上墙   这位立马乐呵乐呵为了构建他那大TTS共荣圈而努力的卖了 ...
求詳情   順便在捏2嬸
本帖最近评分记录
  • 我人 积分Lv1 +5 2009-3-22 12:10

你们这内幕太机密了……我承受不来啊
本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +2 反捏 2009-3-22 12:25

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-22 11:52 发表
2婶你不知道么  那位就是当年想把SOS卖给TTS  可惜茅原还在位置上干不了  后来咱们把TTS想吞了SOS这回事给捅了出去   正巧茅原上墙   这位立马乐呵乐呵为了构建他那大TTS共荣圈而努力的卖了 ...
何等的内幕啊,连我都不知道(我不知道不是正常得吗)
本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +2 捏虛子 2009-3-22 12:26
小玄抱抱~~

打酱油路过顺便捏前面某几位不认识的自觉闪避吧

.

58 12
发新话题