发新话题

[娱乐] 天廚五(1075,1339)之战、小号,弹道与据点的战役

有教主那无敌的5光甲抽油机在前,我不怎么惊讶的

摊手,TTS没小号你们玩毛啊
你没有看到签名,谢谢

.

三个人斗地主,一家几乎没牌,一家牌很差外带还不会玩,还有一家还过得去,但是问题是剩余的牌几乎都在地主手上,那基本就是没玩头了,除非其中一人出老千。

问题是你说你炸弹和顺子都扔的很爽(因为你牌比三家总和都多),还要指责别人出老千,那算什么啊,大家都集中到一国去本来就是很无聊的事情,何况你也不愿意去别的国家,那到底玩什么呢?各国势力完全不平衡,不如你劝降然后大家投降各自回家接着删游戏算了。

跑出来说这话就是想知道你这仇恨拉了到底是做什么,完全没意义嘛,我也没看见jun妈出来拉仇恨不是…………
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 17:00 发表
三个人斗地主,一家几乎没牌,一家牌很差外带还不会玩,还有一家还过得去,但是问题是剩余的牌几乎都在地主手上,那基本就是没玩头了,除非其中一人出老千。

问题是你说你炸弹和顺子都扔的很爽(因为你牌比三家总和都多),还 ...
貌似谁当地主你定的?
那你还不去打牌?

江湖规矩,出老千要剁手啊 而且又不是谁想当地主就能成为地主

捶地,人力资源是天生来的,是符合游戏规则的,谁也没规定国家有人数上限吧。

但是开小号明显是违反游戏规则的,而且是被FOX明令禁止的,因为自己国家不够多可以明目张胆要开小号弄串号?没见过这种说法谢谢。

玩游戏最主要的是靠人来玩,靠自己来玩,JS现在的情况完全合乎游戏规则,开小号就不对头,没听过打WC3比赛打不过就可以打WHOSYOURDADDY来赢对手的。

你现在就是说因为JS比AT人多,所以AT开小号就是理所当然,就是符合潮流,就是顺应天时,就是符合乃至一切可以符合的东西。是这个意思吗?那么还要规则干嘛?还要封小号的措施干嘛?这样就想把开小号的理由正当化?你还不够班啊。

又见以打不过来做借口的纱布~
什么黄金12宫葫芦7兄弟~估计到最后水浒108将都会出现吧~~~
开小号开到这地步只能送你们个字~
一群大纱布~

沒上限, 你道出了問題所以了啊, FOX要正視人數上限問題

修正负数上限应该是-99%

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-11 17:11 发表
捶地,人力资源是天生来的,是符合游戏规则的,谁也没规定国家有人数上限吧。

但是开小号明显是违反游戏规则的,而且是被FOX明令禁止的,因为自己国家不够多可以明目张胆要开小号弄串号?没见过这种说法谢谢。

玩游戏最 ...
没说JS不对啊,而是说你既然人多那就要让别人有点平衡的办法嘛,难道你非要说我一个壮汉打你们一群小孩子才对么。
你没有看到签名,谢谢

为二大妈报仇
不当大叔好多年。

强者自强,小孩子不要参加比赛好么?自己越级挑战打不过所以就能作弊?

我只开小号刷爱用
本来本本上的号想着种EU的
没想到EU这么缺乏
于是就找了个地方蹲着准备刷爱了
最不详的数字  13

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-11 18:13 发表
强者自强,小孩子不要参加比赛好么?自己越级挑战打不过所以就能作弊?
所以你喜欢没有波澜的比赛,轻松取胜么?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 17:00 发表

问题是你说你炸弹和顺子都扔的很爽(因为你牌比三家总和都多),还 ...
其实这还是有点道理的,但是不能太过火,否则会走向极端
话再说回来,斗地主之说,某家上来其实有牌,结果被某人打坏了,另一家牌绝对不差,不过不会打不见得要地主教啊
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 18:43 发表

其实这还是有点道理的,但是不能太过火,否则会走向极端
话再说回来,斗地主之说,某家上来其实有牌,结果被某人打坏了,另一家牌绝对不差,不过不会打不见得要地主教啊 ...
被打坏的那家牌实在够差,另一家牌可能不差,不过牌要是不管持牌者的意思自己就下去了也很头疼啊…………
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 18:59 发表

被打坏的那家牌实在够差,另一家牌可能不差,不过牌要是不管持牌者的意思自己就下去了也很头疼啊…………
第一次和ATTS绞肉赢前教主家牌是好的,就算现在两家牌加起来还是可以的
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

应该从自身找问题嘛。
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 19:06 发表

第一次和ATTS绞肉赢前教主家牌是好的,就算现在两家牌加起来还是可以的
他那时候手上牌就打完了,现在在享受中世纪2中,我对此强烈鄙视,因为他不玩帝国的理由居然是英文看得不爽
你没有看到签名,谢谢

han3: 现在就是JS稍微有点优势而已,JS莫非真是以人多取胜?君不见到第一个月,JS被RT,SOS,AT三家围攻,艰苦成什么样子?从5帝座二打到庶子2,从七公二到月三,再到第二次五帝座二会战,再从中台打到亢池2乃至水位2逆转。最后从天橱5到北极星4。哪一仗不是逆风战?哪一仗不是硬战?哪一仗不是AT开始以极大优势进场,然后最后被全体JS国民一点点消耗掉优势然后打赢保卫战的?

你以为在JS打仗很容易?你以为JS打仗就是人多然后学打魔兽一样平A过去ATSOS乃至RT全部隔屁?你知不知道AT老爷睡的安稳的不行的时候,JS军部是怎样一种繁忙而且急切的效率?很多人是怎么不眠不休来换取指灰的诞生跟战机的逆转?

JS那全部是大活人好吗?不是AT这种机器人,上个号开个按键精灵就能搞定灰船的,丢灰全部要单M,增援全部要一个个弹,守夜的人一守就是一晚上不敢离开屏幕。你以为JS单纯是赢在人多?狗屁!你们吃着+26%修正的时候JS早就-14%了,你们安逸的爬着高科技的时候JS还在跟+45%的黑乌鸦军团苦战。你们有JF时候JS大部分军工都没到核融合,你们有氢弹的时候JS主力装备还是鱼雷。

JS现在的局面完全是JS国民自己一手拼搏出来的结果,是就算碰见七公二月三2连败这种最恶劣的局面,也没人轻言放弃,也没人去开小号。你以为凭某些人的心理素质,换到JS能有更好的局面?如果JS一开始就神威无敌荡平四方,那我觉得你这理论倒还有些意义,但是开局的优势绝对是捏在AT手上的,JS就是不停的挨打挨打挨打,终于有一天发现自己在挨打中成长了,可以看破对手攻击的模式跟漏洞了,然后终于可以反击了,终于不再挨打了。

那么这种由弱到强的逆转,你又有什么理由好扯的。自己抓不住胜利的尾巴,在脑残与低效率之间白白浪费了无数机会,现在才来说打输是因为JS人多而已?真够阿Q,开局那些JS必须死的帖子我还记着呢,那时候AT的口气可够硬的,差别不至于这么大吧。

每次看到二大妈基动我就想笑。。(掩脸...
不当大叔好多年。

好久没机动了,上次是大波波盗号

在正义打邪恶的动漫中,主角们一开始总是很受,结果AABBCC后变成很超人时,大魔头们总是会骂主角的,MASAKA也是常用台词……
(以上内容与AT及JS无关,请勿对号入座,家长请看管好自己的小朋友)
最不详的数字  13

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-11 19:08 发表
han3: 现在就是JS稍微有点优势而已,JS莫非真是以人多取胜?君不见到第一个月,JS被RT,SOS,AT三家围攻,艰苦成什么样子?从5帝座二打到庶子2,从七公二到月三,再到第二次五帝座二会战,再从中台打到亢池2乃至水位2逆转。最后从天橱5到 ...
不知道怎么和你说好,首先JS逆转还是靠得人多,这个你总归要同意吧?

然后你说技术的军部怎么怎么转,这点我不清楚,不过我很好奇为什么你们不能把船给一个人值班,现在的ATTS也是这样的,我实在想不出所有人都醒着的道理,灰的话不是早就该投完的么?没必要让投灰的人也醒着吧?

然后你又说JS的诸多难处,这个不是ATTS的问题啊,EU还是你们多,人还是你们多,ATTS的修正也降得很快(也没有过+45吧?),你总不能说这个问题也要怪过来吧?怎么都觉得是各个军团之间的矛盾导致了大家科技都满的问题。

最后你以为TTS没防守么?实际上月三早就过去了,早了多久呢?早了大约6小时左右,不过么兵力实在差距太大,否则集体死在月三了。

我从一开始说就没说JS有什么错,我只是说你太得理不饶人罢了,你没看见我老说你拉仇恨么。我不清楚你是不是国家高层,但是老跑出来干这种事太失风度了吧
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 19:20 发表

不知道怎么和你说好,首先JS逆转还是靠得人多,这个你总归要同意吧?

然后你说技术的军部怎么怎么转,这点我不清楚,不过我很好奇为什么你们不能把船给一个人值班,现在的ATTS也是这样的,我实在想不出所有人都醒着的道理,灰的话 ...
20你口水什麽,有空跟我來商量下輪的事情,或者去給我寫小說。
本帖最近评分记录
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

楼上把百合交出来
本帖最近评分记录
不当大叔好多年。

JS能赢根本不是因为人多,JS能打到现在能有优势是因为JS国民的坚持,不象某国被打了2个EU喊上墙的一大把,会战失利开小号的一堆。单纯的散兵游勇有什么用,4轮DHL人不多吗?还不是被RT一个小国打穿掉。

另外你们那修正是因为更改了算法,因为RT越来越弱,所以整个的平衡也越变越绝对,如果不改算法,搞不好现在还是0%呢,改算法这种事也是当年AT主导的,到这里我又想笑了。

得理了还为什么要饶人,何况你不来说些什么小号必然这种歪理,我才没兴趣来口水。

引用:
原帖由 捣蛋鬼美羽 于 2009-3-11 19:34 发表
楼上把百合交出来
百合可以把我交出來,但我無法交出百合。
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

引用:
原帖由 金色暗影 于 2009-3-11 19:23 发表

20你口水什麽,有空跟我來商量下輪的事情,或者去給我寫小說。
口水是至少兩個人呢

发新话题