53 12
发新话题

[讨论] SL想要胜利科技吗?

小云的叫声真傲娇

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2009-2-25 08:37 发表
对了,LZ是不是间谍啊,咋YH高层都明令要求不许放乃出XHW啊
果然...
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-2-25 10:53 发表

果然...
摸影妈,我不知道这个是真是假,等轮回了能不能告诉我啊

貌似这次胜利科技有新玩意..

管他谁胜利 咱只要本尊练级
1F YH  护护
2F SOS  护护

本尊不靠刷练不上去了
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

LK还在玩啊
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 下次不许逃婚 2009-2-25 16:55

作为间谍,咱还不够格,什么情报都探不到

PS:SL那有想刷爱船的朋友吗?

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-25 04:10 发表

别急啊,送地一说又不是我提出来的,我只是顺着LZ的思路而已。
我们不会和YH对轰的,我们压根不相信YH不要胜利科技,我们等着YH来圈地,留着船和YH玩游击呢。 ...
游击?乃不就是那个拿着点船等雷达,然后被小7用空洞吃掉的那个么?
PS:乃咋不去问问苍穹有多少人已经叛过势力,就算胜了也没胜利科技

引用:
原帖由 7猪的召唤 于 2009-2-25 16:35 发表
LK还在玩啊
3天上线点次船,别的都不用管,年纪大了玩不动了
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

有爱箱刷啊
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2009-2-25 17:21 发表

游击?乃不就是那个拿着点船等雷达,然后被小7用空洞吃掉的那个么?
PS:乃咋不去问问苍穹有多少人已经叛过势力,就算胜了也没胜利科技
等雷达是啥?咱是被侦查以后大意没及时开溜,被3万LS四代吃了3000轻9。
主要咱一混吃等死的水泥地贫民,一没荣誉二没小号,对老爷们的大手笔没有正确估计啊。

不在乎科技,不代表不在乎胜利,是吧。
真的不在乎胜利,当初又怎么会叫别人扮演好失败者的角色呢?这明明就是胜利者特有的口吻嘛。

其实散户都想要胜利科技!高层说不想要只是没有足够的信心而已

YH不拿胜利科技就是三国同盟乃至全宇宙的共同愿望

看清YH的身上的失败光环,是这轮的最大意义

我是时间的观察者和预言者

YH历来开局都是以科技为目标,而且也从来就没有拉到过皇协军,然后局势不利马上改口说打的怎么怎么爽从来就不要科技了。

不会想着怎么抵抗,马上摆出一副我要死了就拆东墙补西墙的样子,接着把散户水泥地全部送出去当炮灰,美其名日YH决定谁胜利。

失败者能决定什么呢,那是胜利者们商量的问题,3轮YH那么卖力地送了ZY半个月地,最后谁胜利了?
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

。。。。。。咱YH散户。。。咱什么也不说。。。咱只管投船。。。

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-25 18:38 发表

等雷达是啥?咱是被侦查以后大意没及时开溜,被3万LS四代吃了3000轻9。
主要咱一混吃等死的水泥地贫民,一没荣誉二没小号,对老爷们的大手笔没有正确估计啊。

不在乎科技,不代表不在乎胜利,是吧。
真的不在乎胜利,当初又 ...
这葡萄真酸呢

引用:
原帖由 月虹 于 2009-2-25 21:12 发表
YH历来开局都是以科技为目标,而且也从来就没有拉到过皇协军,然后局势不利马上改口说打的怎么怎么爽从来就不要科技了。

不会想着怎么抵抗,马上摆出一副我要死了就拆东墙补西墙的样子,接着把散户水泥地全部送出去当炮灰,美 ...
还是那句话,你咋不去问问YH有多少人在开局的时候就已经叛过了?

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2009-2-25 21:37 发表

还是那句话,你咋不去问问YH有多少人在开局的时候就已经叛过了?
有船与否不重要,因为拿了这么多次我自己也没造了多少...对YH大爷们来说这就是要个象征意义

而且这耳光也抽第2次了,事隔2轮都物事人非了,YH还是到头来还是这么个调调,来了个3轮翻版,现在看看这次开局时的决策,军团群的诸多发言还真是挺滑稽的不是
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

ck与大波波也基了起来- -
大波波快去给我抢科技- -

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2009-2-25 22:15 发表
ck与大波波也基了起来- -
大波波快去给我抢科技- -
捏TANK

引用:
原帖由 月虹 于 2009-2-25 21:53 发表

有船与否不重要,因为拿了这么多次我自己也没造了多少...对YH大爷们来说这就是要个象征意义

而且这耳光也抽第2次了,事隔2轮都物事人非了,YH还是到头来还是这么个调调,来了个3轮翻版,现在看看这次开局时的决策,军团群的诸 ...
乃这么大段和偶说的有啥关系么...OTL

............大概是被煽动的吧............见多了

53 12
发新话题