发新话题

[BUG] fox你又玩微调?图已添上

sbd30%,王古55%,你以为呢???????????????
nanaya shiki

那什么叫 即使是王古做到这种拦截率我也要吐血?
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

sbd做到这种拦截率我要自杀了,王古做到我要吐血了,是我语文没学好吗?以上是夸张修辞手法,注意即使两字

LZ语文好,数学也好,文理双全,快去多赚点钱然后把FOX雇了吧。你当老板他才能勤快的改数据
炸 酱 面

引用:
原帖由 八十万囯豬總教頭 于 2009-2-15 16:38 发表
LZ语文好,数学也好,文理双全,快去多赚点钱然后把FOX雇了吧。你当老板他才能勤快的改数据
LZ以后雇80W个FOX和龙王手下的80W国猪打友谊赛吗?

我也觉得斯巴达经常会“超常发挥”
很多时候都远远不止那30%的拦截率
有机会我再去874跟FOX研究一下
风太大,没听见……

yh的防空已经超常发挥了两天了。。。
我现在只想问fox要个标准公式,对对看嘛

看的咱心寒啊``咱就那么2编四代``都不敢丢进去了- -
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 15:54 发表
图来了,这次更nb,各位看官看好了~
我不行了

1.这上面只显示了39个组件,四代的空间还剩11个,那些组件你知道是什么?你不算了?
2.指挥官呢?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-15 18:00 发表

我不行了

1.这上面只显示了39个组件,四代的空间还剩11个,那些组件你知道是什么?你不算了?
2.指挥官呢?
这个去找yh的人要,大同小异,几个雷击,3推,空洞,ecm,雷达,思兼,米氏不一定有。
指挥官是10级布莱德,我只是想问你要个公式,怎么样才能让30%拦截率的sbd做到138%拦截率

战场上情况多了,比如周围其他指挥官的影响,哈曼,杨威利等,以及是不是被拉斐尔打过,等等等
所以你要不到公式的,因为没有绝对公式。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-15 18:40 发表
战场上情况多了,比如周围其他指挥官的影响,哈曼,杨威利等,以及是不是被拉斐尔打过,等等等
所以你要不到公式的,因为没有绝对公式。
以上你所提的指挥官都不影响拦截谢谢,如果你说影响请给出影响的原因

我已经死的没感觉了,各位继续,不就是一个月产量吗——
(逃

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:06 发表

这个去找yh的人要,大同小异,几个雷击,3推,空洞,ecm,雷达,思兼,米氏不一定有。
指挥官是10级布莱德,我只是想问你要个公式,怎么样才能让30%拦截率的sbd做到138%拦截率 ...
那我告诉你剩下的是2引和雷击呢
真的不是馬甲哦=皿=

大同小异了,你发个图来让fox看看啊

LZ牛啊,YH船装哪些东东我还没搞清楚呢

FOX都让你绕进去了~
下面给出正确的计算公式
假设我们YH的四代的指挥是布莱德,电子假定为0
SBD基础拦截30%,布莱德带后为55%
SBD对SBD是100%
下面计算拦截率
命中武器数量=5100*.69=3519
第1层SBD拦截数量为100*1*.55=55
以此类推前4层的拦截数量总共为55+55+22055=385
被前4层过滤后的武器数量3519-385=3134
被最后1层过滤后的武器数量3134-3000=134
由此可见,SBD被防空层层过滤后只有134个能打到目标,这还是指挥的电子假定为0的情况下,如果电子起作用,那被前4层过滤后肯定不会剩下多于3000的武器,也就很自然的全被拦下了~
1F YH    VIP  东云
2F --此人还未在新世界创建人物--

引用:
原帖由 Radiance 于 2009-2-15 19:51 发表
FOX都让你绕进去了~
下面给出正确的计算公式
下面计算拦截率
第1层SBD拦截数量为100*1*.55=5 ...
嗨,错误太多了自己找找,尤其是和前面某人一样的错误。
照你这么说我自己的旗舰中有800一叠37sbd的四代,10级布莱德带的,那应该是无敌的啦,怎么就沉了呢同志?
注意,不是被西蒙闪的哦。
你已经天下无敌啦

yh老爺天下無敵了
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 继续以德报怨中,说好的爱箱已经准备好了 ... 2009-2-15 20:09

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

啊哈哈佐佑理不清楚

学术帖啊。
请教:为什么最后一层3000个SBD的拦截数量不用乘以0.55,而是直接减掉3000?
引用:
原帖由 Radiance 于 2009-2-15 19:51 发表
第1层SBD拦截数量为100*1*.55=55
以此类推前4层的拦截数量总共为55+55+22055=385
被前4层过滤后的武器数量3519-385=3134
被最后1层过滤后的武器数量3134-3000=134
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 勤奋好学的好孩子 2009-2-15 20:11

发糖啦
本帖最近评分记录
  • ChaosKira 积分Lv1 -10 捏一下啊,XSK,啊呀下手重了... 2009-2-15 21:09

引用:
FOX都让你绕进去了~
下面给出正确的计算公式
下面计算拦截率
第1层SBD拦截数量为100*1*.55=5 ...
真不幸,算错了55555

普及了这么久理论也没人发糖
fox解释下啦,只想要个公平的游戏环境而已
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 -2 不伸手的才发,要的反而不给XSK 2009-2-15 20:35

下场再细心统计下双方西蒙,yh的西蒙连20都闪,有没有人性啊。。
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 开玩笑的,再加回去XSK 2009-2-15 20:36

难道是舰载算分批而防御一起启动了?我想知道你沉的船是被什么配置的舰载给打下去的。
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 发糖 2009-2-15 20:36

分批的问题请看第27楼,击沉我37sbd四代的是yh的火力螺丝,这场yh的防空拦截率明显高于sl的同样配置船只是事实,fox我只想讨个说法,公式也好,这是bug也好。
有时真不想提啥rmb,不过大家都是花rmb玩的,给个公平竞争的游戏环境可以吗?

我也贴张图吧,刚才看到的
按理说王古(我没看错吧)应该能拦下雷击才对,可偏偏被摸到了树皮。。。

附件

上面这张图太常见了,原因是什么知道吗?
这船第一个组建是雷击I,只装了一个的情况下,如果被完全拦截,必然会造成1点的伤害
算我开知识堂了

引用:
原帖由 Radiance 于 2009-2-15 21:00 发表
我也贴张图吧,刚才看到的
按理说王古(我没看错吧)应该能拦下雷击才对,可偏偏被摸到了树皮。。。
这种事情很常见的吧- -乃去看看那些氢弹啥的打防空无装甲棍子就能看到了``单一的打都能打出1的伤害,多的反而米见跳数字
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

发新话题