发新话题

[讨论] 对势力修正的看法

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:11 发表

不要老拿RT那一个人来说,如果RT有10个那样的人,RT可以统一了。问题是:只有一个。
另外中途修改也不是第一次了。
当初把修正中途提到+35,得益最大的正是技术~~~
如果说得益的时候就是公平的,没得益的时候就是不公平的。 ...
数数浪费前10哦 不 前30吧 有几个JS的?初期的数据是最真实的 因为都要爆船拿EU 请问这样你还能说只有一个人????

要改就等轮回改,现在改我们砸的RMB算什么?FOX全数归还?修正一改,等于帮AT和SOS都改 次球,那JS呢,JS有什么?难道股票变绿?

对不起我还真不知道我傻,另外我小学考试是成功毕业的,国家教育认为我是合格的.顺便再一句,我从没有说过我小学语文没学好,另外你不要说我出来混的,首先你不认识我,然后我又不是小混混,我是正经的上班族,不是黑社会的
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:21 发表
对不起我还真不知道我傻,另外我小学考试是成功毕业的,国家教育认为我是合格的.顺便再一句,我从没有说过我小学语文没学好,另外你不要说我出来混的,首先你不认识我,然后我又不是小混混,我是正经的上班族,不是黑社会的: ...
是你自己说你不知道语境的 中国教育失败是大家都知道了 可没想到会这么失败 。。。。。

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:19 发表

数数浪费前10哦 不 前30吧 有几个JS的?初期的数据是最真实的 因为都要爆船拿EU 请问这样你还能说只有一个人????
怀疑你是新手。不然怎么会不知道前期浪费榜靠修正,中期以后都是靠EU了。
为什么你不说JS有多少EU,JS有多少强力军团。

前期拿浪费榜来说事,实在可笑~~~我都还没拿击沉榜来说呢
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:22 发表

是你自己说你不知道语境的 中国教育失败是大家都知道了 可没想到会这么失败 。。。。。
我什么时候说过我不知道语境的,请你指出,不要拿我没说过的话来说事啊.
另外这位不知道是哪国教育出来的?
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:23 发表

怀疑你是新手。不然怎么会不知道前期浪费榜靠修正,中期以后都是靠EU了。
为什么你不说JS有多少EU,JS有多少强力军团。

前期拿浪费榜来说事,实在可笑~~~我都还没拿击沉榜来说呢 ...
那么 前期都没过就在JJWW说天平不平衡的究竟是谁呢?

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:26 发表

不知道是谁啊,这楼的楼主苹果记得是JS的

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:44 发表

单号,自己造,你还真说对了,丫就是高2碟子

我们出了船,问题是把船跟教主死啃了还拿啥打EU 你能动下脑子么
好nc,莫非你们连那个2000科技点的某科技都没出?
j亲王这么高击沉,他那些船都是自己出的啊?
nanaya shiki

你小学语文真该学了,苹果说的是修改天平有问题。

某位希腊人才说的是天平有问题要现在改,但是开服怎么不改呢?现在过了6天看形势不对头就要改?那下轮是不是不要玩了?大家都看形势等FOX改修正先?

J亲王带的黄瓜军团,纯黄瓜,没钱用碟子这种高档货

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:26 发表

不知道你想说什么。程序是不公平啊~~~
这不是我说的,是fox说的~~~
也不对,是程序本身就不平衡~~~
凡是稍微知道点算法的都应该知道,但是非此领域的看着那几个数字跳来跳去估计还以为是fox在调呢
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 12:32 发表
你小学语文真该学了,苹果说的是修改天平有问题。

某位希腊人才说的是天平有问题要现在改,但是开服怎么不改呢?现在过了6天看形势不对头就要改?那下轮是不是不要玩了?大家都看形势等FOX改修正先? ...
好大的天平

FOX为什么会说呢?让人产生很多遐想啊..........

浪费高的都是秒建的
都是请FOX吃炸酱面的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

你到底搞不搞的清楚别人说话的内容?

说天平2个字是什么意思?苹果说的是“天平很平衡不需要改”希腊人说的是“现在天平不平衡要换新的”LOCKON说的是“希腊人别在前期就JJWW说天平平衡不平衡”

真累啊,还要免费帮你上语文课,是不是该收点费用呢

引用:
原帖由 あなたがいた森 于 2009-2-7 12:37 发表
FOX为什么会说呢?让人产生很多遐想啊..........
好吧,我承认:是我指使萧公公去睡服fox的~~

你们大概都不知道吧,fox是大叔控

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 12:40 发表
你到底搞不搞的清楚别人说话的内容?

说天平2个字是什么意思?苹果说的是“天平很平衡不需要改”希腊人说的是“现在天平不平衡要换新的”LOCKON说的是“希腊人别在前期就JJWW说天平平衡不平衡”

真累啊,还要免费 ...
可是我不是说了不知道LOCKON是说谁的么,我不过指出楼主是JS人,这个和天平平不平衡有什么关系?
另外,我只是引用了你的话,指出了这里有好大天平啊.

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:40 发表

好吧,我承认:是我指使萧公公去睡服fox的~~

你们大概都不知道吧,fox是大叔控
什么?我一直以为是sunny娘在FOX床上!!!

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:44 发表

可是我不是说了不知道LOCKON是说谁的么,我不过指出楼主是JS人,这个和天平平不平衡有什么关系?
另外,我只是引用了你的话,指出了这里有好大天平啊. ...
错了就要承认,装无知那是3岁小朋友的做法,都这么大人了,干吗还要伪装正太吗?

请指出错误

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:44 发表

另外,我只是引用了你的话,指出了这里有好大天平啊. ...
理屈词穷扣字眼+断章取意 你也就只会耍弄这一招 还是烂招 连通顺的话都看不明白说不清楚的人 德性

请不要人身攻击
有错误请指出,帽子太大我扣不起

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:11 发表

不要老拿RT那一个人来说,如果RT有10个那样的人,RT可以统一了。问题是:只有一个。
另外中途修改也不是第一次了。
当初把修正中途提到+35,得益最大的正是技术~~~
如果说得益的时候就是公平的,没得益的时候就是不公平的。 ...
RT这样的人10个都不止
工口大王来了

1个人挡一个团的还是非人民币党,RT还有众多的人民币党,只不过他们现在在憋船而已
工口大王来了

看看宇宙势力排名就知道了,第一名居然是技术第一名的2倍多,这是什么概念??????????????
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 13:06 发表
1个人挡一个团的还是非人民币党,RT还有众多的人民币党,只不过他们现在在憋船而已
JS只有一个团,这个团还被RT一个人挡住了~~~
JS没有一个RMB党~~
JS人憋得都是箱子~~~

这轮要被箱子统一了

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 13:19 发表

JS只有一个团,这个团还被RT一个人挡住了~~~
JS没有一个RMB党~~
JS人憋得都是箱子~~~

这轮要被箱子统一了
技术有RMB党 但是正是这样的RMB党连一个人都干不过 你说说现在这修正已经差距到什么程度了 都是用RMB的 还觉得不平衡 黑心也不是这么个黑法

技术的RMB党再多也没用,技术的RMB搞不过修正
工口大王来了

真那啥啊···
葱娘

发新话题